Problemas com o sistema de Telemedicina Docway da SulAmérica Saúde, incluindo atraso no login e falhas na plataforma.

21/08/2026 às 11:46
Atendo a @sulamericasaude, que mudou o sistema de Telemedicina para Docway em 30/07/26.
Houve um atraso enorme para fornecer o login e senha para eu atender o Convenio por Telemedicina, apenas esta semana enviaram para meu email.
Ontem fui atender e não aparecia o paciente. Consegui entrar pelo meu login, mas não aparecia minha imagem nem do paciente. Estava escrito que tinha de habilitar microfone e video, mas não aparecia comandos para isso.
Falta canal na Sul America para falarmos, e desconheço algum contato com esta empresa, nem tampouco recebi orientação de como utilizar por parte da empresa .
24/08/2026 às 09:16
Olá, Silvia
Espero que esteja tudo bem.
Meu nome é Jessica e faço parte da Equipe de Atendimento ao site Reclame Aqui.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados em relação ao recebimento de suas credenciais de acesso e às dificuldades técnicas de navegação enfrentadas durante a tentativa de atendimento pela plataforma de Telemedicina Docway.
Esclarecemos que a plataforma Docway busca constantemente garantir a melhor estabilidade e usabilidade para as consultas virtuais. Quanto às configurações de sistema como a habilitação de áudio, vídeo e permissões no navegador , bem como o direcionamento para os chamados da agenda, disponibilizamos suporte dedicado aos corpos clínicos parceiros:
- Fluxo de Orientação e Suporte Técnico: Orientamos que, para questões relacionadas ao primeiro acesso, configurações de periféricos (microfone e câmera), liberação de permissões no navegador e treinamento da plataforma para atendimento por telemedicina, seja acionado o suporte da clínica/unidade prestadora à qual a senhora é vinculada.
- Atendimento ao Prestador: A gestão da clínica credenciada possui canal direto com a nossa equipe de operações e TI para prestar o auxílio necessário, realizar o diagnóstico de sistema e fornecer as orientações passo a passo para a correta utilização do ambiente virtual.
Reafirmamos o nosso respeito e compromisso com a parceria estabelecida com os profissionais de saúde e com a constante evolução dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos muito pela sua atenção! Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo ***** para agilizarmos a sua solicitação.
Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
WhatsApp Sulamerica: (11) 3004 9723
SAC 24h : 0800 722 0504
Ouvidoria: 0800 725 3374 2 à 6 das 08h30 às 17h30
Central Saude 4004-5900 | 0800 970 0500 2 à 6 das 08h às 20h Exceto feriados nacionais
Central Odonto 3003-1159 2 à 6 das 08h às 20h - Aos Sábados das 09:00hs às 15:00hs Exceto feriados nacionais
Jessica Souza - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica - 130 anos
Na sua vida. Pra vida toda.