Dificuldade na Devolução e Estorno de Tênis por Falta de Retorno da Loja Onset Fitness

Vitória - ES
23/02/2026 às 10:19
Realizei a compra de um tênis no dia 08/02 e recebi o produto no dia 19/02. O tênis ficou pequeno e no mesmo solicitei por e-mail (*****) a devolução com estorno do valor pago (cartão de crédito), pois não possuem numeração maior do mesmo modelo e cor. Não tive retorno da solicitação, e no dia 20/02 enviei uma mensagem para o WhatsApp de atendimento solicitando um retorno, me atenderam dizendo que haviam enviado a autorização de postagem para o meu e-mail, mas não recebi nada. Tentei contato novamente por e-mail e WhatsApp mas ninguém me retorna. O prazo de 7 dias para devolução está correndo e não tenho nenhuma autorização de postagem para envio do produto que não me serviu. Atendimento muito ruim!!!
27/02/2026 às 14:55
Olá Tatiana , tudo bem?
Conforme conversado pelos canais internos, recebemos a devolução do seu tênis ontem dia 26/02/2026, e como informado anteriormente, o estorno do valor é realizado em até 5 dias úteis. Porém já realizamos o estorno e enviamos o comprovante para o seu e-mail de compra.
Abraços,
Equipe Onset Fitness