Continuam me cobrando plano de saúde dos meus cães após cancelamento

Dog Life

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Solicitei o cancelamento do plano de saúde dos meus dois cães, Armani e Chanel, no mês de maio. O cancelamento do plano do Armani foi realizado normalmente, porém o da Chanel não foi efetivado.

Desde então, continuo recebendo cobranças mensais referentes a um plano que solicitei cancelar e que não estou utilizando. A empresa informa que o plano da Chanel está bloqueado desde maio, mas, mesmo assim, continua gerando cobranças todos os meses.

Ressalto que, desde a solicitação de cancelamento, meus cães já possuem outro plano de saúde, de outra operadora, e tenho como comprovar tanto o pedido de cancelamento quanto a contratação do novo plano.

Considero indevida continuar sendo cobrado por um serviço que não utilizo e cujo cancelamento foi solicitado há meses. Solicito a regularização imediata do cancelamento da Chanel, a interrupção das cobranças e a revisão/estorno dos valores cobrados indevidamente após a solicitação de cancelamento.

Aguardo uma solução definitiva.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dog Life respondeu

28/09/2026 às 14:38

Olá, Junior!

Agradecemos a oportunidade de conversar com você e tratar a sua solicitação com toda a atenção que você merece!

Analisamos o seu histórico em nossos sistemas e, embora não tenhamos localizado registros anteriores do pedido de cancelamento nos canais de atendimento vinculados aos telefones cadastrados, compreendemos a sua situação e a intenção de descontinuidade do serviço. Diante disso, já prosseguimos com o cancelamento do plano, garantindo que não haverá novas cobranças futuras.

Ficamos satisfeitos em poder atender à sua necessidade e regularizar a situação da melhor forma. Desejamos muita saúde e momentos felizes para os seus pets! Se precisar de qualquer suporte ou esclarecimento adicional, permanecemos à inteira disposição.

Equipe Dog Life.