Não consigo cancelar meu plano nem negociar meu débito

Dog Life

cidade: Belém

O que aconteceu

Estou desde 30/06 tentado cancelar o plano e negociar o débito que tenho e simplesmente não consigo. Toda vez aparece uma novidade. Em junho a multa de cancelamento era $95, hoje está $222. O meu débito não consigo negociar porque eles falam que o sistema não libera mais parcelas e nisso minha dívida virando uma bola de neve.

Exijo cancelamento imediato, pois não há diálogo com essa empresa

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dog Life respondeu

02/10/2026 às 12:08

Olá, Emanuele!

Agradecemos o contato e a oportunidade de conversar diretamente com você para entender a sua situação e te auxiliar da melhor forma.

Lamentamos pelos transtornos e pelas dificuldades vivenciadas em suas tentativas anteriores de contato. Registramos o ocorrido internamente para que nosso time aplique as devidas melhorias em nossos fluxos de atendimento.

Conforme alinhamos em nossa conversa, confirmamos a formalização da sua solicitação. O cancelamento do seu plano será concluído no dia 29/10/2026, visto que a mensalidade referente ao ciclo atual já foi gerada. Além disso, alinhamos a regularização dos débitos pendentes.

Se precisar de qualquer outra informação no futuro, permanecemos à disposição. Um abraço e muita saúde para o seu pet!

Equipe Dog Life.