Recebimento de produto incorreto (Credeli Tradicional em vez de Credeli Plus) com atraso na entrega e impossibilidade de reembolso.

Santa Luzia - MG

29/08/2026 às 12:38

Fiz uma compra na Amazon na loja Dogs shop, comprei um credeli plus e a loja me enviou o credeli tradicional. Infelizmente o produto chegou (com atraso) e minha irmã deu o medicamento para meu pet. Gostaria de registrar a reclamação porque o credeli plus é mais caro e tem outros benefícios, agora não consigo mais pedir reembolso pela Amazon e vou sair no prejuízo.

16/09/2026 às 13:34

Olá! Em nome da Dogs Shop, pedimos desculpas pelo atraso na entrega e pelo envio de um produto diferente do que você comprou. Entendemos sua preocupação, especialmente porque o medicamento já foi administrado ao seu pet.

Vamos apurar o pedido e buscar uma solução para a diferença entre o Credeli Plus comprado e o Credeli recebido. Por favor, envie o número do pedido e fotos da embalagem recebida para [email protected]. Nossa equipe acompanhará o caso diretamente com você.
Como o medicamento já foi administrado, recomendamos conversar com o veterinário do seu pet antes de oferecer qualquer outra dose.

Dogs Shop Prático para você, perfeito para o seu pet.