Atraso na Entrega de Caneta Removedora de Tártaro para Cachorro

Poá - SP
14/06/2025 às 09:44
ID: 219648211
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei uma caneta para retirar os tártaros dos dentes da minha cachorrinha em abril deste ano e até o momento nada de me entregar o produto, já mandei e-mail e só o que eles dizem é que tem prazo de 18 dias para chegar, mas este prazo já aspirou a alguns dias.
Preciso de uma posição, se não for entregar que me devolvam o valor pago.
14/06/2025 às 18:22
Boa noite, Ismar. Tudo bem?
Meu nome é Maria, sou gerente da Loja Doggos.
Nossa equipe entrou em contato com o senhor através do WhatsApp para atualizar as informações sobre o seu pedido.
Conforme explicado, nosso prazo de entrega é de 6 a 18 dias úteis, desconsiderando sábados, domingos e feriados.
Sendo assim, seu pedido ainda está dentro do prazo previsto, podendo ser entregue até o dia 20/06. Pedimos, por gentileza, que aguarde até essa data. Caso ocorra qualquer imprevisto e o pedido não seja entregue, tomaremos as devidas providências, seja realizando o reenvio gratuito ou o reembolso integral do valor pago.
Reforçamos que o senhor não sairá prejudicado. Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Maria
Gerente Loja Doggos
14/07/2025 às 15:01
Infelizmente, por motivo de transporte não recebi meu pedido, mas fui atendido e recebi o valor pago de volta.