Compra nao chega

Londrina - PR
21/02/2025 às 06:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto para remover os tartaros dos dentes do meu cachorro em janeiro/25
O produto nao chega .ao consultar o site de rastreio fala que esta sendo processado .
Em contato com a loja me passaram que possivelmente meu pedido foi extraviado e que estariam me enviando outro que ate o momento (final de fevereiro) tambem nem noticias
21/02/2025 às 21:07
Boa noite, Rodrigo. Tudo bem?
Meu nome é Maria, sou gerente da Loja Doggos.
Nossa equipe entrou em contato com o senhor via WhatsApp para esclarecer a situação do seu pedido, mas não obtivemos retorno.
Gostaríamos de reforçar que, assim que identificamos o extravio do seu ******* em contato para oferecer as opções de reenvio sem custo adicional ou reembolso integral. Conforme sua escolha, procedemos com o reenvio do pedido.
O código de rastreamento do seu *******. Para acompanhar a entrega, basta inseri-lo no site oficial dos Correios. Conforme consta no rastreamento, seu pedido já está em Curitiba-PR e, em breve, será entregue.
Caso não deseje mais receber o ******* que nos informe para que possamos proceder com o reembolso integral. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Maria
Gerente - Loja Doggos