O que aconteceu
Eu tenho dois casos para reclamar da loja "DogsDay Vila Mariana", eu não vou mencionar o primeiro caso mas o segundo que foi hoje segue: estou desde das 10:20 da manhã, tentando fazer um pedido para delivery agora sao 18:40hrs. Eles deixam esperando ,o cliente , por duas, três horas para responder. Quando eu conseguir fechar o pedido, eles me informaram que não estão fazendo mais entrega ESTOU DESDAS 10:30 da manhã. Tentando fazer UMA COMPRA a falta de comunicação e respeito em responder e avisar , pessimo atendimento, falta de respeito me fez perder meu tempo e energia nessa péssima experiência um lixo fechem as portas ja é a segunda vez que sou desrespeitado por essa empresa agora tenho que sair de casa por incompetência de um estabelecimento que nao respeita o cliente e nao sabe trabalhar. Treinem melhor sua equipe e respeitem seus clientes essa é a base das relações.
Segue em anexo print de parte da converso notem na terceira foto que me deixaram esperando das 11:45 hrs e foram me responder as 15 hrs INCOMPETÊNCIA