DISCURSO DE VENDEDOR FALSO E TENTATIVA DE APAGAR PROVAS APÓS RECLAMAÇÃO

Santos - SP

13/07/2021 às 21:43

Já tenho outra reclamação em nome da minha namorada, assim como uma denúncia no PROCON porém veio complementar como a empresa vem se comportando escondendo provas de que estão errados e com discurso vendedor falso.

Complementando a reclamação da minha namorada, eles não estão só não querendo devolver como também se contrariando alegando serem verdadeiros, como também estão mentindo e tentando esconder provas. O link do OLX que mandei foi retirado logo após eu reclamar no PROCON, mas tirei fotos e mandei na conversa para o vendedor, que em aúdios anexados jura que está sendo verdadeiro que postou no sábado (o que era mentira pois na loja a vendedora que me disse que o carro tinha acabado de chegar, ainda será lavado e realizaria a sessão de fotos para anunciar, mas como me venderia não precisaria fazer isso).

O carro foi publicado, dia 12/07/*******, como provam as fotos do anúncio no OLX, assim como no webmotors que como podem ver a data da publicação das imagens foi também no dia 12/07 - quando supostamente o carro seria meu já e ele disse ter perdido uma venda após o cliente ver anúncio (que teria feito no sábado mas foi na segunda). Ou seja, loja [Editado pelo Reclame Aqui] além de sacana por não seguir a lei do consumidor.

Seguem prints dos anúncios com as datas, da remoção que tentaram fazer do OLX após reclamação no procon para esconder provar e também audios anexados onde o próprio vendedor se desmente dizendo que o outro ciente viu anúncio apenas no sábado, mas foi anunciado no dia 12/07.

Link do anúncio no webmotors, que não mostra data mas mostra a data da publicação no link da imagem postado no anúncio (20210712)

Obrigada,
Abraços

14/07/2021 às 12:57

Prezada Patrícia Gatti Scalzoni,

Este caso está sendo tratado com sua namorada Ana Carolina Campos Martins mas gostaríamos de esclarecer um procedimento sobre a publicação de anúncios, que pode ajudar no entendimento de sua insatisfação.

Nossa loja tem pacotes de anúncios contratados com os principais portais dedicados ao mercado automotivo. Todo veículo em estoque pode entrar na programação de anúncios, de forma aleatória, a qualquer tempo, a menos que o mesmo seja excluído da base. A exclusão de um veículo da base de dados se dá apenas após a baixa (saída) do mesmo, de nossa loja.

Se o gerente da loja excluiu o anúncio antes da entrega foi por mera liberalidade, confiando que a negociação estaria concluída.

Diariamente temos negociações acontecendo e quando clientes nos procuram para um veículo anunciado que tenha sido recentemente vendido, não oferecemos o mesmo. Jamais! O vendedor que atender tal cliente, fará a informação de que o veículo já está vendido e prestará atendimento direcionado para outros veículos disponíveis para o mesmo perfil.

Para demais tratativas, seguiremos com a Ana Carolina Campos Martins, por estar o nome dela nos recibos, como compradora.

À disposição.

Departamento de Relacionamento ao Cliente