Telefonista me enganou

Florianópolis - SC
31/10/2018 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesHoje liguei para loja Dois Anjos e fui atendida pela funcionária Melanie, perguntei quanto custava o rolo de plástico bolha e a mesma me informou o valor. Após fazer uma pesquisa de valores entrei novamente em contato com a Dois Anjos e a mesma pessoa me atendeu, pedi então para que deixasse separado o rolo de plástico bolha pois eu iria sair da empresa de taxi para coletar o material, ela me disse que tudo bem, que deixaria separado para mim. Cheguei na loja DOIS ANJOS e fiquei alguns minutos esperando enquanto dois funcionários estavam brincandona loja até que um outro funcionário chamou atenção deles para que me atendessem. Então expliquei a situação e ele foi atrás do material que eu pedi, retornou sem nada e disse que não havia o rolo na loja. Questionei que deveria estar separado pois já havia ligado anteriormente, ele voltou demorou mais um tempão e veio com cara de deboche dizendo que não tinha que eu deveria procurar uma outra loja (BUCH) que fica no centro de Florianópolis. Fiquei indignada, gastei R$30,00 de TAXI pra nada, perdi meu tempo e dinheiro, quero saber quem vai pagar o TAXI que eu gastei por conta de funcionários despreparados? Me fizeram de palhaça e ainda riram da minha cara. Não recomendo essa loja pra ninguém.
09/01/2019 às 15:36
Bom dia Karina,
Obrigado por procurar nossa empresa para comprar o que precisava. Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e falar que de forma alguma alguém quis enganar a senhora, não existe motivos para fazer isto, tendo em vista a empresa séria e com o mercado que temos, procurando sempre acrescentar mais para nossos clientes e amigos.
Quanto a demora do funcionário, com certeza ele estava procurando em todo nosso estoque pelo menos um rolo do material que você solicitou para que pudesse atende-la, porém o mesmo tinha acabado.
A falha da atendente foi não verificar no estoque imediatamente a quantidade disponível, pois plástico bolha é um item que sempre temos disponível, porém algumas vezes clientes fazem uma compra de uma grande quantidade deste item e acabam levanto todo o estoque, assim podendo demorar um ou mais dias para reposição. Portanto o correto seria separar imediatamente assim que pedido o produto, mas provavelmente não foi o que aconteceu.
Quanto ao outro colaborador informar que a Sra deveria procurar a empresa Busch, foi para ajuda-la, porque quando não temos um produto, indicamos empresas concorrentes para não deixar o cliente sem o item que precisa, e nós sabemos que esta empresa também trabalha com este item.
Gostaria de pedir que a senhora entre em contato pelo nosso site, para alinharmos os problemas de custos com seu TAXI.
Desde já obrigado, e pedimos novamente desculpas pelo transtorno.