EMPRESA COBRA POR SEGURO QUE NÃO EXISTE

Chapecó - SC

19/11/2022 às 09:35

O caminhão dessa empresa enconstou na casa da minha mãe em Brasília e fez a coleta dela em fevereiro. O sr. Élio Lopes do Prado aparece como sócio admnistrador dessa empresa cuja razão Social é Veras Prado Transportes LTDA identificada pelo CNPJ 14.*******.*******/*******33. Foi ele quem foi pessoalmente na casa da minha mãe fazer o orçamento da mudança dela.

Cobrou R$ 2.******* pela mudança afirmando que um seguro já estava incluso caso extraviasse algo, caminhão tombasse e eu não recebesse a mudança. Na verdade, descobri depois, que esse seguro NUNCA EXISTIU. O cara é tão [Editado pelo Reclame Aqui], que não tem o minimo medo de fazer isso.

Disse que iria fazer o transporte da mudança da minha mãe, que estava se mudando de cidade porque tinha acabado de ficar viúva e estava desempregada, mas na verdade, ele terceirizou essa entrega pra um outro homem que eu nunca vi na vida, uma tal de RM Logística de resposnabilidade de Celso Moreira, que na internet aparece também como Mundaças Moreira ou Total Cargas Nacionais de CNPJ 08.*******.*******/*******25 com sede em Novo Hamburgo-RS. Esse Celso, quando liguei, me disse que iria entregar a mudança quando fosse vantajoso pra ele e ela ficou parada num depósito, em outro estado a quase ******* km da minha casa porque ele disse que assim seria e pronto.

Eu já publiquei aqui um relato anterior mais detalhado sobre o que aconteceu, com o título NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA que nunca foi respondido. Mas estou fazendo esse novo e breve relato para disponibilizar novamente o meu email, para que outras pessoas possam entrar em contato caso queiram saber mais sobre o ocorrido, porque entendo que diante de tanta impunidade nesse país, o único meio de nos resguardarmos de empresas como essas, é criando uma rede de relacionamentos com nossos depoimentos. Mas o Reclame Aqui, suprimiu meu endereço de email, por isso estou escrevendo novamente. Segue abaixo:

tatianemoura111[arroba] gmail [ponto] com

Fuja dessa empresa!