Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por duas empresas a primeira foi mudancas pinheiro de cuiaba MTgrosso ea segunda foi transporte e mudancas 2 irmaos de aguas claras DF fizeram isso juntos. Receberam meu dinheiro e ainda me [Editado pelo Reclame Aqui] moves e quebraram o resto que me entregaram

Brasília - DF
02/03/2022 às 00:59
Ver todas ReclamaçõesFui [Editado pelo Reclame Aqui] pela a empresa 2 irmaos de aguas claras DF e o mudanca pinheiro de cuiaba MT grosso. Contratei os servicos de muidancas de cuiaba onde 4 dias depois o motorista e proprietario Edison leitão tinha pegado meus moves na minha casa em cacoal RO,e me garantio que iria deixar na cidade de planaltina goias,eu confiei poie ele ja e um senhor de idade mim passou fotos do documentos pessoais fotos do caminhao placa e tudo que precisaria pra fazer a declaracao dos moves em cartorio e ai co. 4 dias depois edson leitao me ligou falando que ele nao poderia mais me entregar os moves pessoalmente pois tinha pego outra mudanda de cuiaba para o acre ,onde segundo ele iria receber 15 mil reais por essa mudanda. A minha timha cido 4.******* pra ele a do acre era mas lucro. Maaas segundo ele minhas coisas seria entregue na minha casa na data que ele tinha me dado mas por uma empresa de aguas claras. Ele me fou bem da empresa 2 irmao de aguas claras,me passou numero do motorista e assim parecia tudo bem autorizei essa empresa trazer minha mudanda nao tinha muito o que eu https://*******,no começo o nome da presa era 2 anjos depois foi dois irmaos onde o helio foi que me trouce a mudanca num caminhao todo quebrado era pra ter deixado na minha casa as 11h da manha do dia 25/02/******* , isso nao aconteceu porque o caminhao quebrou eos fucionarios tiveram que espera outro caminhao de mudancas carregado de moves guinchalos. Pra mim saber de tudo isso tive que ligar pra cuiabar onde me passaram o numero do helio e esse helio tambem nao tinha notícias das mi has coisas e foi um bagunca terrivel,resulmindo minhas coisas foram ser entregue na minha casa as 2:30 da madrugada do dia 26/02/*******. Faltando o berço completo do meu filho de 2 anos meu frizeer,minha pia de marmore de 2 metros com 2 cubas ,vidros de platileiras e muitas outras coisas .ja as que me e tregaram, chegaram quebradas minha cama,geladeira ,guarda roupas infantis ,loucas etc. Eo pior que ate hoje eu nao tenho noticias de nada e nem me pagaram nada se quer deram satisfação um abisurdo isso. Dois [Editado pelo Reclame Aqui] as empresas de mudas aqui citadas,so decepção. Nao recomendo.