Impossibilidade de acesso ao rastreamento de venda e solicitação de status de avaliação de celular para recebimento de Pix

03/04/2026 às 13:35

Prezados, bom dia tudo bem

Fiz a venda, fiz o envio, e agora não consigo acessar o rastreamento da venda de nenhum link enviado em nenhum dos emails enviados Pela Doji Trade-in.

Peço retorno de imediato para que eu saiba o status da avaliação do meu celular e então recebimento do Pix dentro de 5 dias úteis.

Peço retorno, por ser uma negociação de compra e venda, com todas as provas. Portanto peço retorno senão terei que tomar medidas provisórias

Atenciosamente, Nicolas

09/04/2026 às 20:23

Olá, Nicolas! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação.

Verificamos em nosso sistema que o aparelho enviado apresentou falha no botão, o que impossibilitou a realização da avaliação técnica necessária para dar continuidade ao processo de venda.

Por esse motivo, o aparelho foi devolvido e, conforme consta em nosso rastreamento, a entrega já foi concluída para você.

Sobre o acesso aos links de rastreio, sentimos muito pelo transtorno. Em alguns casos, os links podem expirar após determinado período. De toda forma, o status final do seu atendimento é a devolução do aparelho, devido à impossibilidade de avaliação.

Como a avaliação não pôde ser realizada, o processo de pagamento via Pix não foi iniciado.

Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional.

Equipe Doji.