VPS Cloud 06 entregue com menos RAM e armazenamento do que o contratado e atendimento ignorado

Vitória da Conquista - BA

24/06/2026 às 18:27

Eu contratei a VPS Cloud 06 que promete 8gb ram e 70 gb de armazenamento. Me entregaram uma com 5gb a menos, e quando perguntei sobre no ticket eles ignoraram. É complicado.

24/06/2026 às 22:26

Olá João,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente relacionado à configuração da sua VPS. Entendemos a sua insatisfação ao verificar que o espaço em disco disponibilizado inicialmente estava diferente do contratado.

Gostaríamos de esclarecer que houve uma falha técnica durante o processo de provisionamento da VPS, fazendo com que o armazenamento fosse configurado de forma incorreta. Assim que a situação foi identificada, realizamos a correção e o espaço em disco contratado já foi devidamente disponibilizado em seu servidor.

Também gostaríamos de esclarecer que a sua solicitação referente ao armazenamento foi registrada no mesmo dia da contratação. Em nenhum momento ela foi ignorada por nossa equipe. Infelizmente, devido à falha técnica e ao tempo necessário para a análise e correção, o retorno não ocorreu com a agilidade que esperávamos, o que pode ter transmitido essa impressão. Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara durante esse processo e lamentamos por isso.

Reforçamos que nosso compromisso é fornecer os recursos exatamente conforme contratado e oferecer um atendimento transparente e eficiente. Estamos revisando nossos processos internos para minimizar a ocorrência de situações semelhantes no futuro.

Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de verificação adicional em sua VPS, nossa equipe de suporte permanece à disposição para atendê-lo de forma prioritária.

Permanecemos à disposição para resolver da melhor forma possível.

DokeHost.com.br
Soluções em Hospedagem

Márcia A. Lima
Atendente pós-venda

Santa Mônica,
Uberlândia MG

Disponível de segunda a sexta, das 9h às 18h, em diversos canais de atendimento.

Site: https://dokehost.com.br
E-mail: [email protected]