Não presta um antedimento bom e não ajudar a gente e nem o Alex moro.

Boa Esperança - ES
23/12/2024 às 10:47
ID: 205443967
Ver todas ReclamaçõesDolado não está me ajudando com os problemas que aconteceu e caso não solução a solução solicito a devolução do valor que eu paguei para entra na plataforma e na universidade. Pedir ajuda vários fez mais não me ajuda a equipe deles. Já estou sem dinheiro e sem paciência por não venda nada com os produtos deles.
23/12/2024 às 12:18
Oi Juliano, tudo bem? Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de agradecer por ter nos contatado e informado o problema que você teve com sua solicitação, saiba que para nós é de extrema importância dar uma solução rápida e eficaz as demandas dos nossos clientes.
Informamos que não identificamos nenhum problema com a sua conta, todos os entregáveis contidos na sua compra foram entregues:
Mudança de CNPJ para SP
Certificado Digital
Acesso a Universidade de ensino
Acesso a plataforma com os produtos para anúncio
Mentorias coletivas semanais
Todo trabalho de anúncio, otimização de anúncios e a venda é de inteira responsabilidade do vendedor, nosso produto não inclui nenhum tipo de consultoria de vendas.
Como informado via whatapp é importante anunciar os novos produtos, fazer as otimizações nos anúncios como ensinado nas aulas e estar presente nas mentorias semanais para otimizar as vendas. Fornecemos todas as ferramentas necessárias para aumentas as vendas mas reitero que precisa de comprometimento do seller para que as vendas aconteçam.
De qualquer forma, agradecemos sua mensagem aqui e nos colocamos á disposição para eventuais dúvidas no mesmo canal de contato do whatsapp ou pela central no telefone******* de segunda a sexta das 09h às 18h.
Conte sempre conosco!
Mariana Teixeira| Atendimento ao Cliente Dolado
23/12/2024 às 12:20
Como que encerra uma reclamação sem realmente resolver o problema???
16/06/2025 às 11:51