Logo da Empresa Dolado

Há 2 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Sem índice
SEM ÍNDICE--/1001/06/2023 - 30/11/2023

A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

Índice de solução

Nota do consumidor

Está com problemas com Dolado?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações respondidas para Dolado

Exibindo 10 de 24 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Fiz uma compra de 856,96 reais e não recebi a compra

A compra foi realizada no dia 13/11 comprazo de entrega de 7 dias úteis. Até hoje dia 05/12 a compra nem foi separada. A vendedora

RespondidaHá 4 dias

Fiz um pedido de uns produtos já faz 38 dias ainda não entregaram

No dia 15/09/2023 eu fiz um pedido de uns produtos para revender, pois estava precisando dos produtos para repassar para os client

RespondidaHá 2 meses

Estravio de Mercadoria

Fiz uma compra na DOLADO no cartão de crédito a 1 semana com prazo de entrega de até 48hs.Dentro do prazo chega na minha loj

RespondidaHá 5 meses

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa

Eu realizei uma compra na empresa, minha compra passou por um posto fiscal tive que pagar um imposto absurdo, depois de pago a com

RespondidaHá 8 meses

COMPRA CANCELADA

Meu pedido foi cancelado,.sem nenhuma explicação. O chat de ajuda é de péssima qualidade, pois os atendentes não tem conhecimento

RespondidaHá 1 ano

não consigo realizar pagamentos no cartão de credito

Não tô conseguindo pagar um pedido no valor de 719,70 no meu cartão de crédito mesmo com limite já tentei 2 cartões com limite fic

RespondidaHá 1 ano

SAIU PRA ENTREGA, MAS NÃO ENTREGA.

Venho aqui pela quarta vez, manifestar minha insatisfação com a empresa DOLADO, que cada vez fica pior com a entrega das encomenda

RespondidaHá 1 ano

Pedido só veio a metade.

Estou indignado com a Dolado, a minha primeira compra com esta empresa, já estou passando por este aperreio, fiz uma compra no dia

MERCADORIA NÃO RECEBIDA / ESTORNO NÃO REALIZADO

NO DIA 28/06 REALIZEI UM PEDIDO NO SITE DA DOLADO, EFETUEI O PAGAMENTO E LOGO EM SEGUIDA ENTREI EM CONTATO COM O TIME DE ATENDIMEN

Mais de 1 mês sem receber a mercadoria

Faz mais de 1 mês que já fiz o pedido e até agora minha mercadoria não chegou, tenho uma loja de acessórios para celular, todo dia

• 1
  • 2