Suporte não responde aos meus contatos

Maceió - AL

20/10/2023 às 11:08

Bom dia,

Preciso acionar o suporte para reembolso de Produto com Defeito. Trata-se do produto: Umidificador de Ar e Aromatizador LeLong - 130Ml LE-*******. O número do pedido foi #*******. Pedido esse realizado em 01/08/*******. O produto em questão fica ligado direto, quando deveria apagar/desligar ao clicar no botão power.

Mandei mensagem para Guilherme no telefone *******, mas ele não responde. Mandei mensagem para o Chat de Suporte no telefone *******, mas também não há resposta.

Sou MEI e trabalho a algum tempo com a Dolado, já faz algum tempo que notei a mudança de comportamento do Suporte. Não estou recebendo a atenção devida.

Tiago José Gomes de França Oliveira

26/10/2023 às 11:25

Olá, Tiago.

Conforme te informei via e-mail, o reembolso do produto já foi realizado, espero que confirme os valores junto ao comprovante enviado, referente ao suporte, também foi informado via e-mail sobre minhas férias e a cobertura do suporte pelo time Comercial durante este período.

Agradecemos seu contato e estarei à disposição para eventuais dúvidas.
Conte sempre conosco!

Guilherme Hungria | Atendimento ao Cliente Dolado

26/10/2023 às 12:17

O comprovante de estorno que você mandou está corrompido. Não abre nada.

26/10/2023 às 13:44

Olá, enviamos um novo arquivo em PDF do comprovante de estorno via e-mail e via whatsapp da sua consultora.

Atenciosamente.

26/10/2023 às 13:48

Acabei de conferir o comprovante e vi que vocês fizeram o estorno. Obrigado!

Considerando que vocês vão acabar o site e não poderei comprar mais nada, gostaria de saber se vocês podem fazer um Pix devolvendo o valor que ainda tenho em cupom? São 27 reais oriundos de um produto defeituoso.

26/10/2023 às 13:50

Tiago, por gentileza, vamos conversar sobre este cupom via e-mail, fico no aguardo!

31/10/2023 às 09:56

Triste com o fim da Dolado.

06/11/2023 às 11:56

Tiago, não fique triste! A dolado não está fechando! Pelo contrário, estamos ampliando nossa plataforma e expandindo nosso mix para muito mais do que acessórios para celular e informática. Iremos disponibilizar produtos de utilidades domésticas, cama, mesa e banho entre outras novidades como produtos natalinos e volta as aulas. E mais, com essa novidade nossos clientes terão acesso a treinamento de como vender os produtos online e terão acesso ao estoque sem pedido mínimo. Quer saber mais? Se inscreve no link que vamos te contar:
11h46