Criciúma - SC

26/06/2026 às 16:09

Fiz a comprar de uma churrasqueira a gás para instalação de gás natural. Mandaram uma para instalação de gás de butijao. Agora preciso fazer a troca ou devolver.

26/06/2026 às 16:38

Olá!

Lamentamos pelo transtorno ocorrido.

Verificamos que, antes da publicação desta reclamação, não recebemos nenhum contato seu pelos nossos canais de atendimento para que pudéssemos verificar e solucionar a situação de forma imediata.

Assim que identificamos sua manifestação, entramos em contato com você via WhatsApp e encaminhamos o atendimento para nossa colega responsável pela assistência técnica, que irá orientar e dar andamento à melhor solução para o seu caso, seja a troca do produto ou o procedimento adequado.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário para resolver essa questão da forma mais rápida e satisfatória possível.

30/06/2026 às 11:15

No inicio foi confuso. Depois do entendimento do que estava acontecendo, foi resolvido. Obrigada.

30/06/2026 às 11:25

Olá Salete, sim acompanhei aqui você falando com meus colegas. E deu tudo certo. Obrigado você. Fraterno abraço.