Cobrança indevida de serviço não contratado pela Dolarame

Mogi das Cruzes - SP
20/01/2026 às 09:44
Novamente a Dolarame cobra um serviço que não contratei, o ano passado fizeram a mesma coisa e este ano eles debitaram no meu cartão de credito serviço de consultoria que não fiz, isto é [Editado pelo Reclame Aqui] e vou tomar as devidas providençias. Meu cartão fica com valores presos de um serviço que não contratei.
26/01/2026 às 09:58
Prezado João,
Agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Esclarecemos que a Dolarame Black era uma assinatura anual com renovação automática, conforme informado no checkout e nos Termos de Assinatura da Hotmart. Alguns dias antes do vencimento, é enviado e-mail de aviso sobre o débito, para que o cliente possa optar pelo cancelamento. Esclarecemos que esse modelo de renovação não está mais habilitado em nosso novo check-out.
Verificamos sua mensagem pelo WhatsApp e, conforme nossa tratativa, já efetuamos o cancelamento e a solicitação de reembolso, nos exatos termos por você solicitados.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Dolarame.