Cliente Insatisfeita com Recusa de Troca de Perfume e Mau Atendimento

Goiânia - GO
13/06/2026 às 10:25
Ganhei um perfume da loja nao gostei e no primeiro momento tentei a troca,ja sou cliente da loja a muitos anos porém nao serei mais.
A vendedora informou que eu teria que sentir o cheiro na sacola antes de abrir o frasco, como nao tenho bola de cristal nao prestei nem atenção se ti ha cheiro na sacola.
Produz a devolução do produto ja que é direito do consumidor,pelo arrependimento de compra.
Também nao deu certo.Disse que trocaria por um produto até mais caro , também nao deu certo.
A vendedora nem se quer se deu ao trabalho de falar com um superior pra tentar.
Já que tinha que sentir a fragrância na sacola teria que vir uma observação pra quem esta recebendo o presente.
Mandaram uma amostra de outro produto,se tivessem mandado do mesmo isso nao estaria acontecendo. Eu nao perderia uma cliente como eu de tantos anos .
NAO COMPREM SE TIVER PROBLEMA NAO FAZEM O MINIMO ESFORÇO DE TENTAR REDOLVER.
A loja perde querendo ou não,1 pessoa faz propaganda negativa pra 10 e desses 10 cada um deles pra mais 10 ja são 100 que cada um.faz pra mais 10 e assim vai.
Fiquei triste e com raiva.Acho que no mínimo a vendedora teria que colocar a observação por escrito e ja que aconteceu pelo menos falar assim,vou tentar falar com o meu supervisor e entro em contato , mesmo que ela nao resolvesse eu veria interesse.
16/06/2026 às 14:32
Olá, Alcinely
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos sua insatisfação por não ter se identificado com a fragrância recebida como presente. No entanto, conforme informado por nossa equipe, o produto foi apresentado para troca após a violação da embalagem original, condição que impossibilita sua reinserção em nosso estoque e comercialização para outro cliente.
Por esse motivo, não foi possível realizar a troca ou devolução do item. Ressaltamos que essa política busca garantir a qualidade, autenticidade e segurança dos produtos comercializados.
De toda forma, valorizamos seu relato e reconhecemos a importância da forma como as informações são transmitidas durante o atendimento. Seu comentário será compartilhado com nossa equipe para avaliarmos oportunidades de melhoria em nossa comunicação e abordagem junto aos clientes.
Lamentamos sinceramente que a situação tenha causado frustração e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Equipe Dolce Vita