Perfume Acqua di Giò com vazamento e loja se recusa a realizar a garantia e estorno.

Goiânia - GO

31/03/2026 às 16:57

Sou cliente a mais de 8 ano aqui no Shopping Cerrado da loja, comprei um perfume Acqua di Giò Pour Homme Giorgio Armani e junto comprei um Calvin Klein Ck One Eau De Toilette ambos de 200ml começei usar os perfumes porem o Acqua de Gio mostrou um vasamento abaixo da valvula nitido se virar de cabeça pra baixo ele ja da pra ver, levei na loja e não quiseram fazer garantia nem alguma solução, me cobraram a nota fiscal sendo que não emite nota fiscal na venda. o Calvin Klein não apresentou defeito porem o perfume melhor e mais caro apresentou defeito e eu fiquei no prejuizo. infelizmente perdeu o cliente fizeram pouco caso. não recomendo

15/04/2026 às 08:58

Olá, Ricardo. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

No entanto, até o momento, não identificamos em nossos registros nenhuma solicitação ou reclamação formal vinculada às informações mencionadas em sua mensagem. Por isso, é muito importante que possamos entender melhor o ocorrido.

Nosso time de SAC entrará em contato em breve para levantar todos os detalhes, apurar a situação com cuidado e dar início às tratativas necessárias.

Seguimos totalmente à disposição para esclarecer o caso da melhor forma possível.

Equipe Dolce Vita

28/04/2026 às 14:00

não tem nenhuma reclamção formal, pois o atendente não quis fazer garantia e se recusou a trocar o perfume.
Ate a data de hoje 28/04 ninguem entrou em contato.

28/04/2026 às 14:01

so se preocupa com a venda, não tem pratica de resolver problemas relacionados a garantia.