Insatisfação

16/05/2023 às 00:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma boneca em 19/08/22, era presente de Natal, porém n chegou, quando chegou estava c defeito, realizaram a troca, 60 dias para chegar, c defeito de novo, agora me deram a opção de desconto p eu ficar c a boneca, aceitei, porém querem atrelar o desconto a um prazo p eu gastar e ainda querem q eu gaste na loja, eu quero o dinheiro na minha conta, é direito meu gasta lo como quiser, o q eu queria mesmo, era a troca da boneca, mas a empresa se recusou, e agora q eu quero o valor em conta, solicitam a devolução da boneca para devolução do valor integral, não querendo mais o que me ofereceram, só pq recusei em gastar na loja.
16/06/2023 às 14:19
Olá, Sra. Rosana!
Antes de tecer qualquer resposta acerca de sua reivindicação, é imprescindível demonstrarmos a boa-fé da empresa para com nossos clientes. Desta maneira, é salutar esclarecermos o fato ocorrido para evitar qualquer controvérsia.
Em 22/08/22 foi efetuado o primeiro pedido de encomenda e, conforme o prazo estipulado para chegada de nossos pedidos (60 dias úteis), chegaria em 17/11/22.
A ******* antecipada, no dia 12/09/22, porém, como a senhora optou por aproveitar o frete de outra encomenda (solicitada em 17/10/22, com prazo previsto para chegada em 10/01/23), deixamos a Boneca Betty Boop reservada.
Em dezembro, quando a senhora nos informou que gostaria que a boneca chegasse para o Natal, no dia 15/12/22, pensando na melhor forma de atendê-la, optamos por enviá-la por nossa conta - sem cobrar frete extra - para que chegasse para seu Natal, conforme seu desejo. Ato contínuo, informamos o código de rastreio e foi confirmado que a boneca chegou na semana do Natal.
Em 17/01/23, já passados mais de 23(vinte e três) dias da chegada do produto, a senhora entrou em contato conosco informando que tinha uma marca na perna da boneca enviada.
Esclarecemos que, conforme consta em nosso site, nossas dolls são bonecas colecionáveis, com mais de 20 anos, logo, existe a possibilidade de haver sinais do tempo, no entanto, mesmo assim,o cliente ainda tem 7 (sete) dias para abrir reclamação e pedir a troca, ou o reembolso. Lado outro, mesmo passados os 7 dias, estipulados por lei, para troca ou devolução do produto, mais uma vez, visando a satisfação do cliente, resolvemos, por mera liberalidade, atender seu pedido e providenciamos o código de postagem para a senhora nos enviar a boneca em 25/01/23. Passadas duas semanas, inúmeros foram as solicitações para que a senhora enviasse o produto para darmos seguimento à troca, porém, a senhora somente fez o envio na segunda semana de fevereiro, extrapolando todos os prazos solicitados.
Ainda assim, relevamos e encomendamos mais uma boneca, na intenção de chegar a seu contentamento, que, segundo prazo estipulado para aquisição de nova doll, chegaria em 60 dias úteis (abril/23).
A boneca chegou antes da data estipulada, em 15/03/23, passou por conferência, e foi enviada para senhora em 16/03/23.
Em 23/03/23, a senhora questionou sobre a cabeça da boneca, que estava balançando. Informamos que este seria o balanço normal da cabeça desta doll que, devido à sua fabricação, tem a cabeça bem maior que o corpo, sendo apenas o encaixe normal da boneca.
Passados mais de um mês da chegada da boneca, já tendo removido da embalagem original e rompido todos os lacres, a senhora voltou a entrar em contato demostrando insatisfação.
Mesmo tendo sido extrapolados todos os prazos legais para a devolução do produto e ele não estar mais em sua condição original de envio, prontamente ofertamos, por conta própria, a devolução da boneca com a opção de reembolso integral. Naquele momento, a boneca já não se encontrava mais disponível para ******* é um produto raro e de difícil substituição, já que, como dito, com mais de 20 anos de fabricação, e já havíamos efetuado a encomenda das duas últimas unidades disponíveis, e a senhora rejeitado ambas.
Passaram-se mais 10(dez) dias até a senhora decidir se a devolveria, ou não. Ou seja, um produto que foi recebido em março, aceitamos a devolução em maio.
Ainda assim, não hesitamos e, em 10 de maio/23, enviamos o código de postagem para a senhora efetuar a devolução da boneca via Correios, sem custos, na intenção de providenciarmos o reembolso integral na chegada do produto.
A senhora decidiu que já não queria mais devolvê-la e solicitou um bônus para ficar com a boneca.
Mais uma vez, atendemos a senhora, e ofertamos um VOUCHER DA LOJA no valor de *******,00 (cem) reais, (quase 50% do valor da boneca). Ainda descontente, a senhora reclamou do valor ofertado e, de novo, ofertamos a opção da devolução da boneca com reembolso integral, o que foi rejeitado pela senhora, que solicitou que fossem depositados *******,00 reais, via Pix, em sua conta bancária.
Reiteramos as politicas de trocas de nossa loja informadas previamente à senhora, conforme consta na aba TROCAS E DEVOLUÇÕES no site, onde entre as regras, versa que trabalhamos com apenas 2(dois) tipos de reembolso, sendo o primeiro um reembolso integral, após a devolução do produto, e o segundo um voucher para utilização na loja.
Ainda assim, para ficar com a boneca, a senhora insistiu que fosse efetuado um Pix para a sua conta.
Por fim, passaram-se dois meses da entrega da segunda boneca, e o prazo de 7(sete) dias da emissão do código de postagem para devolução venceu. Embora tendo a informação de que já havia se passado muito tempo, desde a abertura do protocolo de devolução, extrapolando todos os prazos possíveis para concluirmos esta devolução e sendo informada que este protocolo seria encerrado em 17/05/23, a senhora desconsiderou todas as nossas orientações e não efetuou a devolução da boneca, tampouco aceitou o voucher bônus.
Desta forma, gostaria de reiterar que fizemos o possível e o impossível para resolução da situação, prezando pelo melhor atendimento e, ainda assim, a senhora permaneceu insatisfeita, fato lamentável tendo em vista nossas incansáveis tentativas de corresponder aos seus interesses.
21/06/2023 às 17:48
Mto bonito o teste elaborado, mas a parte onde recebi a boneca pela segunda vez, n foi bem assim, pois assim q recebi e vi a cabeça balançando fiz um vídeo sem tira lá da caixa e enviei via ZAP, e resposta q tive é q era assim mesmo, só encaixa lá, se voltei a reclamar depois de 10 dias, é pq informei q fui viajar, voltei e cabeça boneca na parava, toda vez q mexia na caixa voltava a cair, e vcs foram informados de todos os detalhes, se os prazos se excederam, é pq vcs mesmos estavam postergando p resolverem, e os ******* reais não se refere a mais de 50% do valor da boneca, e para terminar, mandei msg solicitando meu voucher, uma vez q vcs não queriam me pagar o q era de direito, pois sei o tenho de direito, mas infelizmente me sairia mto caro recorrer a ele, mas perder tbm é injusto, uma vez q trabalho, e trabalho duro, e sou cumpridora dos meu direitos. Então bem se vê q vcs até agora não resolveram meu problema, apenas perdem tempo elaborando testo, ao invés de cativar clientes com bom atendimento, continuo no aguardo.
31/07/2023 às 14:42
Não resolveram, telefone do site não atende, e o celular não responde mensagens, apenas quando se fazia compras, lamentável o pós venda quando se tem algum problema.