Cobrança indevida de pedágio pela ***** mesmo após eu recusar o pacote que eles oferecem.

Ponta Grossa - PR

11/05/2026 às 10:45

No dia 23/04/2026, aluguei um carro pela ***** no Aeroporto de Orlando. Devolvi esse carro no dia 04/05/2026 no Aeroporto de Miami.

No momento da locação em Orlando, o funcionário da ***** ofereceu o pacote de pedágio que eles oferecem. Eu recusei imediatamente, tendo em vista que eu iria utilizar o Visitor Toll Pass.

Realizei minha viagem normalmente e foi debitado do meu cartão os valores de pedágio que utilizei pela Visitor Toll Pass, deu tudo certo. Entretanto, no dia 09/05/2026, foi cobrado um valor de $36,69 no meu cartão de crédito pela *****/*****. Esse valor era referente a utilização de pedágios na minha viagem.

Como falei anteriormente, eu deixei claro pro funcionário da ***** que não queria o pacote de pedágio que ele estava me oferecendo e que iria utilizar o Visitor Toll Pass. Estou sendo cobrado por um serviço que não contratei e que já paguei (pela Visitor Toll Pass). Até agora não tive retorno pela empresa.