Reembolso

Dolphin Hotel - Fernando de Noronha

cidade: Brasília

O que aconteceu

Iria me hospedar nesse hotel entre os dias 10 a 16/10/******* e fiz minha ******* com o pagamento em JAN/*******. A politica de cancelamento era de "Com até 30 dias para o Check-in será cobrado multa no valor de 01(uma ) diária". Apesar de achar a multa cara (*******,00), fiz o cancelamento no dia 08/08, antes dos 30 dias mencionado e me espantou o hotel solicitar 30 dias para fazer o reembolso que ficou agendado para o dia 30/09/*******. O dia 30 chegou e nada do reembolso até que recebo uma ligação no dia 02/10 perguntando quando iria chegar a Noronha, com isso já percebi a falta de organização do hotel. Aproveitei a ligação para informar que eu já havia cancelado a hospedagem e cobrei o andamento do reembolso que era de 4.*******,00. Fui informado que seria feito no dia seguinte 03/10 porém não ocorreu. Fiquei entre os dias 04/10 até 13/10 ligando e tentando contato por email, sem solução para o caso. O deposito foi feito apenas no dia 18/10 coincidentemente após desistir do caso e reclamar do hotel no tripadvisor no dia 17/10.

OBS: Cancelei essa viagem para Noronha justamente para fazer uma outra no mesmo periodo para acompanhar uma cirurgia da minha mãe em outro estado e precisava do dinheiro do reembolso para realização da mesma. Acabei nao fazendo nenhuma viagem e tendo aborrecimentos com a cobrança.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dolphin Hotel - Fernando de Noronha respondeu

20/10/2017 às 18:06

Caro Sr Renato, gostaria inicialmente de pedir desculpas pelo ocorrido e informar de pronto que o problema de seu reembolso foi sanado na data do dia 18/out (quarta-feira) conforme email que enviamos com comprovante para o senhor. Acontece que por algumas falhas que aconteceram de comunicação entre o setor de reservas e o financeiro fizeram com que esse atraso acontecesse. Entretanto gostaria de informar que a política de cancelamento foi enviado juntamente com a cotação enviada no qual contemplava a multa de 1 diária (por conta de taxas e tributos de parcelamento do cartão) e como sua venda havia sido parcelada em 1 + 2 no cartão havia um custo à ser coberto. O prazo de pagamento acordado no orçamento é de 90 dias, porém o setor de reservas tentou abrir uma excessão para o senhor e pagar com 30 dias, o que fez com que houvesse uma confusão por parte do financeiro na hora de pagar. Assumimos o erro na hora de termos nos compromissado em fazer o pagamento com 30 dias quando o correto deveria ter sido os 90 e pedimos desculpas por isso. Esperamos dessa forma termos solucionado seu problema e ficamos à disposição para maiores informações.
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

Olá, como mencionei na minha mensagem, o reembolso realmente foi realizado no dia 18. Não cheguei a receber o comprovante mas vi o credito em conta. Entendo que realmente houve uma falha de sintonia entre os setores, mas deixar de dar um retorno sobre isso é complicado. Por diversas vezes liguei e era informado que o deposito seria feito no dia seguinte e nao acontecia. Mandava emails e não recebia retornos. Lembro bem que quando fiz a reserva, fui cobrado insistentemente para enviar os dados do cartao de credito pois, se não iria perder a reserva.De qualquer forma agradeço e fica reclamação registrada para possíveis consultas por outros clientes.