Fui enganado

Belo Horizonte - MG
17/01/2025 às 09:03
ID: 207486593
Ver todas ReclamaçõesTive uma indicação para fazer um site, instagram para uma empresa que tinha interesse em montar. A pessoa responsável, me disse que iria em no maximo 30 dias, ia fazer acontecer etc, etc, etc. Assinamos um contrato, acertamos valores que digamos de passagem não foi pouco. Daí disse que para tudo acontecer, eu teria que aparecer em redes sociais etc, mas deixando claro que não sou influencer!!! Começamos a fazer o site, foi quando de curiosidade, entrei na configuracão do mesmo e as "palavras chaves", a maioria estavam todas erradas. Reclamei.. mas não consertaram, eu que mexi e consertei. A falta de competencia ja estava começando ali. Até que um dia, essa pessoa, me chama para conversar e diz que iria me devolver uma parte do dinheiro pq não sabia fazer o tráfego pago!!!!
Então reclamei, dizendo que queria meu dinheiro todo que paguei, pois o serviço não havia terminado. Daí, e resposta foi que "não iria me devolver o dinheiro pq no contrato dizia que se não desse certo a evolução do site", não era obrigado a me devolver o valor pago. Daí vem a contradição..O site nem terminar, terminou e mais.. disse que devolveria uma parte do serviço pq nao sabia fazer!
Tentei conversar inúmeras vezes com essa pessoa. Sempre tem uma desculpa. Disse que estava sem trabalhar.. mas isso ja vai para quase 2 anos! Será que esta vivendo de que? Ninguém consegue ficar sem trabalho esse tempo todo, ainda mais onde mora.
Tenho conversas, o contrato tudo para mostrar que realmente fui enganado.
28/12/2025 às 12:52
Mais uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] no comércio. O proprietário dessa empresa, muda de nome fantasia sempre que engana algum cliente. Cuidado com essa empresa. Fui literalmente enganado e me subtraíram um valor bem elevado. prometeram tudo e mais alguma coisa, para no final, disseram que nao sabiam fazer o serviço todo e nem o valor me devolveram. CASO DE POLÍCIA!
NÃO RECOMENDO... CUIDADO!