Problemas acesso portal do aluno

Dom Alberto

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Sou aluno EAD do curdo de matemática e estou tendo problemas em acessar minha área no Portal do Aluno. Fui informado que após pagamento da minha primeira mensalidade em até 24 horas, seria liberado o meu acesso. Estou colocando meu login e senha e aparece uma mensagem que não existe o usuário, sendo que já tive esses mesmo problemas outras vez. Inclusive aonde já realizei por aqui reclamações dessa mesma situação que no meu caso já é uma "PRAXE" dessa instituição por isso sempre mudo de curso pra ver ser mesma melhora nesse quesito, porém continua sempre mesma situação.

ERRO: A senha que você colocou para o usuário xxxxxxxxxxx está incorreta. Perdeu a senha?

SOLICITO O CANCELAMENTO DA MINHA MATRÍCULA E O ESTORNO DO MEU CARTÃO TENDO EM VISTA QUE SERVIÇO NÃO ESTÁ SENDO PRESTADO.

VENHO POR MEIO DO RECLAME AQUI SOLICITAR O CANCELAMENTO MATRÍCULA CADA VEZ UMA DESCULPA, UM DIA TEM PAGAR PRIMEIRO PRA SER LIBERADO PORTAL, OUTRO DIA EFETUO O PAGAMENTO CONTINUO SEM ACESSO DA MESMA FORMA, ISSO JÁ SER TORNOU PRAXE.

SOLICITO CANCELAMENTO E O ESTORNO DE R$ *******,90 REFERENTE A PRIMEIRA MENSALIDADE, COM BASE NO ART.49 DO CDC

Pois bem; aqueles pedidos feitos pela internet, por telefone, catálogos e meios afins, que chegam pelo correios, ou que alguém entrega à porta, o consumidor pode mudar de atitude e não querer mais, o que antes já foi comprado, com tolerância da lei, no prazo de 7 dias.

Atenciosamente

Marcos

Titulo com vencimento em 29/07/******* *******pagamento feito no dia 28/07/*******

Marcos Teixeira Barbosa

cpf*******

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dom Alberto respondeu

29/07/2021 às 20:06

Boa noite, Prezado Marcos!

Para solicitar cancelamento e estorno o senhor deve solicitar via protocolo ao setor SAC em sua plataforma de estudos, como já estamos em contato há alguns dias via whatsApp seguimos o atendimento, caso tenha alguma dúvida, quanto ao material o mesmo será disponibilizado em sua plataforma assim que completar a turma dia 01 de agosto.

Se ocorrer a necessidade de mais informações, solicitamos, por gentileza, que reporte suas solicitações para os nossos canais oficiais de comunicação:

Fale Conosco

Chat e e-mail:*******

Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 18:00h.

Fone: ******* ******* *******

Com a conclusão deste atendimento, ressaltamos que sua avaliação e finalização desta notificação é de extrema importância para a equipe Dom Alberto.

Estamos aqui por você!

Tasciane Lopes

2. Consumidor respondeu

29/07/2021 às 22:17

Para solicitar cancelamento e estorno o senhor deve solicitar via protocolo ao setor SAC em sua plataforma de estudos, não tenho acesso a minha plataforma como vou solicitar. Já efetuei uma abertura no PROCON e na ouvidoria da instituição. Pela má prestação de serviços
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Foi executada com ÊXITO minha solicitação através do site do reclame aqui, pela senhora Caroline do setor de SAC da Faculdade Dom Alberto.

4. Resposta final da empresa

30/07/2021 às 18:36

Boa noite, Prezado Marcos!

Conforme contato realizado no dia de hoje 30/07/******* através do whatsapp, informo que todas as dúvidas foram sanadas e que seguimos com seu atendimento para caso de dúvidas e auxílio no decorrer do curso.

Desde já pedimos desculpas pelos transtornos e ficamos à sua disposição!

Fale Conosco

Chat e e-mail:*******

Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 18:00h.

Fone ******* ******* *******

Estamos aqui por você!