Problemas acesso portal do aluno

Nova Iguaçu - RJ
29/07/2021 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesSou aluno EAD do curdo de matemática e estou tendo problemas em acessar minha área no Portal do Aluno. Fui informado que após pagamento da minha primeira mensalidade em até 24 horas, seria liberado o meu acesso. Estou colocando meu login e senha e aparece uma mensagem que não existe o usuário, sendo que já tive esses mesmo problemas outras vez. Inclusive aonde já realizei por aqui reclamações dessa mesma situação que no meu caso já é uma "PRAXE" dessa instituição por isso sempre mudo de curso pra ver ser mesma melhora nesse quesito, porém continua sempre mesma situação.
ERRO: A senha que você colocou para o usuário xxxxxxxxxxx está incorreta. Perdeu a senha?
SOLICITO O CANCELAMENTO DA MINHA MATRÍCULA E O ESTORNO DO MEU CARTÃO TENDO EM VISTA QUE SERVIÇO NÃO ESTÁ SENDO PRESTADO.
VENHO POR MEIO DO RECLAME AQUI SOLICITAR O CANCELAMENTO MATRÍCULA CADA VEZ UMA DESCULPA, UM DIA TEM PAGAR PRIMEIRO PRA SER LIBERADO PORTAL, OUTRO DIA EFETUO O PAGAMENTO CONTINUO SEM ACESSO DA MESMA FORMA, ISSO JÁ SER TORNOU PRAXE.
SOLICITO CANCELAMENTO E O ESTORNO DE R$ *******,90 REFERENTE A PRIMEIRA MENSALIDADE, COM BASE NO ART.49 DO CDC
Pois bem; aqueles pedidos feitos pela internet, por telefone, catálogos e meios afins, que chegam pelo correios, ou que alguém entrega à porta, o consumidor pode mudar de atitude e não querer mais, o que antes já foi comprado, com tolerância da lei, no prazo de 7 dias.
Atenciosamente
Marcos
Titulo com vencimento em 29/07/******* *******pagamento feito no dia 28/07/*******
Marcos Teixeira Barbosa
cpf*******
29/07/2021 às 20:06
Boa noite, Prezado Marcos!
Para solicitar cancelamento e estorno o senhor deve solicitar via protocolo ao setor SAC em sua plataforma de estudos, como já estamos em contato há alguns dias via whatsApp seguimos o atendimento, caso tenha alguma dúvida, quanto ao material o mesmo será disponibilizado em sua plataforma assim que completar a turma dia 01 de agosto.
Se ocorrer a necessidade de mais informações, solicitamos, por gentileza, que reporte suas solicitações para os nossos canais oficiais de comunicação:
Fale Conosco
Chat e e-mail:*******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 18:00h.
Fone: ******* ******* *******
Com a conclusão deste atendimento, ressaltamos que sua avaliação e finalização desta notificação é de extrema importância para a equipe Dom Alberto.
Estamos aqui por você!
Tasciane Lopes
29/07/2021 às 22:17
Para solicitar cancelamento e estorno o senhor deve solicitar via protocolo ao setor SAC em sua plataforma de estudos, não tenho acesso a minha plataforma como vou solicitar. Já efetuei uma abertura no PROCON e na ouvidoria da instituição. Pela má prestação de serviços
30/07/2021 às 18:32
Foi executada com ÊXITO minha solicitação através do site do reclame aqui, pela senhora Caroline do setor de SAC da Faculdade Dom Alberto.

30/07/2021 às 18:36
Boa noite, Prezado Marcos!
Conforme contato realizado no dia de hoje 30/07/******* através do whatsapp, informo que todas as dúvidas foram sanadas e que seguimos com seu atendimento para caso de dúvidas e auxílio no decorrer do curso.
Desde já pedimos desculpas pelos transtornos e ficamos à sua disposição!
Fale Conosco
Chat e e-mail:*******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 18:00h.
Fone ******* ******* *******
Estamos aqui por você!