Empresa nao entrega o que oferece no IFOOD e responde clientes sem respeito

DOM GABRIEL

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

Horrível, péssimo atendimento, qualidade péssima. Avaliamos que não foi o esperado e simplesmente fomos respondidos que não sabemos escolher direito e que fomos econômicos em uma pizza de R$62,00. Estão de parabéns quanto a recuperação de uma má avaliação! Totalmente sem noção.

O proprietário do estabelecimento não tem um pingo de ética para dar retorno no que o cliente paga!

O valor não é baixo e a qualidade não condiz!!!

Nunca mais compraremos e pode ter certeza que serão muito mau indicados!!!

Pizza de rodízio de R$ 62,00 Que serve 4 pessoas?????? Eu não sei qual a orientação de pizza que o estabelecimento tem, mas, não deve ser das melhores pois não serviu nem 3.

Parabéns pela má qualidade de serviço!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DOM GABRIEL respondeu

12/06/2021 às 23:20

Usamos produtos de altissa qualidade, por isso o valor, a pizza que vc pediu e de rodizio esta na descrição do produto, se https://******* em rodizio sabe doq estou falando, logo a baixo no cardápio temos as pizzas gourmet,a acredito q seja essas que vc queria, sua avaliacao vai contra todas as outras que temos, fora as de atraso, qie todos os estabelecimentos atrasam isso nao e novidade, existem pizzarias que usam apresuntado e requeijao com amido por isso o valor menor, e vc ai inves de ligar na pizzaria fez uma avaliação e teve a resposta, nossos numeros de telefones estao na embalagens

Haaaa e é economico sim nao sabe oq escolhe nao temos culpa, em outros cardápios leia a descrição para nao ter esse tipo de problema

Boa noite, e obrigado

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Péssimo, não sabem lidar com críticas e muito menos reconhece-las para ao menos tentar melhorar o serviço. Conforme histórico de avaliação, eles sempre passam o problema para o cliente! E ainda mais... eles dizem que o cliente é desinformado e zombam com a cara deles em suas respostas.

3. Resposta final da empresa

13/06/2021 às 14:07

62,00 - 10,00 cupom de desconto que a pizzaria da ,,, 52,00, naos pagamos uma taxa para o ifood, pra nos essa venda saiu por 38,00 um bom preco por uma pizza e uma coca de 2 litros

Mas chega né ja esta virando perseguição,

Compre direto no restaurante , saia fora desses cupons de desconto de promoções, valorize o comércio perto da sua casa do seu bairro comprando direto com eles, e quando ficar satisfeito faca avaliacoes boas tambem