Mauá - SP

29/08/2022 às 11:39

Comprei um veiculo nessa empresa que vos escrevo no final de abril, dei meu veiculo na troca peguei um sandero ******* no intuito de trabalhar com o carro, porem pra minha o carro todos os dias nao pegava na partida a frio foi varias vezes para o mecânico deles varios dias sem carro e voltava sempre com mesmo problema defeito o mecanico deles ou é muito pessimo ou é pago pra isso! De tanta dor de cabeca
com vazamento de oleo, partida do motor zuada,descobri que o carro estava com a caixa de direcao estourada cheguei a avisar o sr Rui e o mecanico mais nada foi feito detalhe direcao item de segurança que poderia me fazer passar por um acidente gravissimo! resolvi nao mandar mais o carro para o mecanico deles mesmo estando em garantia pois depois de varias tentativas conversas nada era resolvido! Tentei desfazer o negocio mesmo saindo no prejuízo da diferença que havia pago nao foi possível fazer até pq eles nao ia querer pegar a bomba de volta!
O dono da loja chegou a me dizer que isso(o carro) nao tem valor que tinha coisas mais importantes na vida! Porem na hora de desfazer o rolo ou consertar meu problema ai tinha valor!
Resumindo não recomendo a loja carro bomba, hoje precisei vender o carro com um prejuizo ENORME!
Detalhe so foi possível fazer a reclamação agora porque nao tinha cadastro desta empresa aqui!