Bullying, cobrança indevida e falta de segurança no Colégio Dom Felipe II e I

05/09/2025 às 15:08

ID: 226208961

Tinha uma filha matriculada neste colégio dom felipe II, minha filha sofria bullyng e a coordenação nunca resolvia o problema. Pedi para transferir ela para a unidade I e continuo o bullyng. Fiquei com dificuldade de fazer o pagamento para a escola enquanto ela aguardava abrir uma vaga em uma escola pública. O colégio estava me cobrando em junho R$ 11.000,00 e depois aumentou para R$ 14.000,00 sendo que devo apenas 6 parcelas. Quando efetuamos o pagamento no dia 05 de todos mês cada parcela fica no valor de R$ 883,00 se caso tenha algum atraso vai para R$ 1.380,00, mesmo cobrando o valor de R$ 1.380,00 o valor total que esta sendo cobrado esta muito acima com juros abusivos. Além de tudo isso minha filha teve o celular [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do colégio dom felipe I, ai foi o fim um descanso total com minha filha, a coordenação nao fez nada, além disso a coordenadora Bruna Fava gritou com minha filha transtornada dizendo que minha filha nao mandava em nada la, sem preparo nenhum para ser coordenadora, tudo isso foi gravado por câmeras de dentro da sala. Quando colocamos nossos filhos em um colégio particular esperamos que a coordenação proteja e cuide deles.