Paguei 4.******* e os funcionários se negam a enviar o projeto por e-mail

Bacabal - MA
19/03/2023 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesPaguei 4.******* reais por um projeto a distância e os funcionários se negam a enviar o e-mail com o projeto. Tentei de todas as formas e n foi possível.
Projeto ad085 e n enviam.
19/03/2023 às 20:54
Arquivos enviados via email.
19/03/2023 às 21:15
Não foi enviado o projeto a distância ad085, apenas algumas fotos aleatórias.
Estou p começar a obra e estou sem o projeto, talvez a proprietária nem saiba.
Mas infelizmente os funcionários inventam todo tipo de desculpas: que está em um HD externo, que tá num depósito longe muito triste. Pós venda péssimo!
insiste em n atender os clientes,
Solicito como contratado e pago o projeto ad085 na forma digital. Como se usa hoje em dia
19/03/2023 às 21:18
Em 28 de Fevereiro de ******* cliente escreveu:
Gente, mil desculpas mesmo pelo atraso.
Ficou lindo. Foi demais.
Agora é com a gente.
Vcs capricham pq sabem o sentido do lar.
O chaveiro e lindo. Muuuuito obrigado
Mandaremos as fotos. Se precisarem botar um dia em um video, contem c a gente.
Como explicado, com calma e atenção, não temos acesso aos arquivos de clientes com mais de 2 anos da data da entrega. Enviamos pasta com todo projeto plotado em folha e salvo em pendrive para que sigam conforme proposta.
Se ela não foi guardada como devido, não é de nossa responsabilidade enviar novamente.
Mesmo assim, me prontifiquei em ajudar, sendo solícita, dentro das minhas possibilidades.
Fiz pasta compartilhada no drive, envie tudo o que tenho salvo.
Não medimos esforços para agradar nosso clientes.
19/03/2023 às 21:32
No mundo de hoje, onde tudo é digital; n é possível enviar um e-mail?
Pendrive e papel é o mais fácil de se perder. Paguei e n consigo o projeto p usar na obra.
É possível a DOMA me enviar um e-mail com o projeto ad085 ?? Aguardo e agradeço a atenção
19/03/2023 às 21:38
Já enviei email com todo o projeto. Atendi prontamente todas as suas solicitações.
28/03/2023 às 14:19
Consegui a cópia do projeto. Muito obrigado Ra!