Demora na troca da chave de seta com defeito na garantia Fiat Strada

Colniza - MT

01/12/2025 às 08:01

No dia 28/11/25 levei meu carro, uma pickup Fiat Strada ultra ano/modelo 24/25, na Fiat Domani de Varzea Grande MT, que estava apresentando um problema na seta, quando virava a esquerda e sinalizava, as vezes nao acionava a seta, nao era sempre que isso acontecia, mas o problema existia, entao me desloquei por 1.100 km de distancia ate a Fiat Domani e relatei o problema, os mecanicos fizeram testes e detectaram que a chave de seta estava com problema, o meu consultar falou que iria acionar a garantia e que em mais ou menos 15 dias eles me avisariam para retornar e substituir a peca. Questionei com o consultor pois sou de muito longe e por se tratar de um item de seguranca precisava que tentassem resolver o meu problema o quanto antes, mas sem sucesso. Entao fica a minha revolta, como pedem tanto prazo em um item de seguranca e fundamental para se locomover no transito? nao me deram nenhuma outra opcao, acho um descaso com um cliente, comprei esse carro novo, e desde entao so tenho problemas com ele, isso prova que a fiat nao tem nenhum compromisso com seus clientes.