Cobrança indevida de valores extras para parto, mesmo com plano de saúde integral.

10/07/2026 às 10:30

Médico dono da clínica no final do pré natal ele fala que paciente terá que pagar valor antes de ter bebê,mas o meu plano de saúde cobre tudo até apartamento com acompanhante e já tivemos meu filho com este mesmo médico e é consultório dele , maternidade ,sala de exames e o atendimento na maternidade a dra de plantão até chegou a matar o bebê pois o aparelho escasso,o médico e dono chegou na época falar que até o vovô e vovó poderia assistir o parto agora tem que pagar , tentei conversar com o Dr porém o mesmo não quis me atender eu como pai da paciente e titular do plano de saúde.
Gostaria de saber dor Salvatore o que tem que pagar se minha filha vai ter parto normal e não se sabe o dia e a hora que vai ter ?
Hospital maternidade é um hospital emergência e o plano cobre toda equipe e tem que ter no local toda equipe para o atendimento.
Gostaria de saber descriminado os valores que minha filha tem que pagar ?
E porque ?
Se até meu plano de saúde já confirmou que a cobertura é integral.
Vou abrir uma denuncia na ANS também para investigar se tem alguma irregularidades com outros pacientes se a paciente chegar para ter bebê vc com dor vai ser dispensada pois não tem dinheiro para pagar a sua equipe que o plano já cobre tudo ?
Ela não vai querer exclusividade com o senhor ela vai ter bebê com quem está na maternidade já não basta clínica, maternidade,exames tudo feito e pago e dos os consultórios ser da mesma pessoa venda
Casada? Agora minha filha perto de ter o bebê e sem condições de pagar nada vai ser atendida e ter o bebê?
Ela não está bem .
Como dizem o senhor se acha uma celebridade e atende celebridade e a cobrança de valores Extra perto do parto para pacientes ? O plano com obstetra