PESSIMO ATENDIMENTO, NAO RESPONDEM OU DEMORAM DIAS

Florianópolis - SC
01/10/2024 às 14:35
ID: 198621127
Ver todas ReclamaçõesOferecem um atendimento via whatsapp que é simplesmente uma [Editado pelo Reclame Aqui].. Eles nao respondem e o pior, as vezes respondem apos dias.. voce ate ja comprou o que queria em outro lugar e eles acabam retornando.. atendente Sabrina Turmina mal educada, nao entendeu o que pedi, mandou qq coisa e encerrou a conversa, ainda sugeriu que eu fosse até a loja.. entao pra que o atendimento oferecido via whats, se é pra dizer para irem até a loja? pessimo atendimento, nao recomendo a empresa.. bom, vou deixar um comentario simples, se voce for na loja da marginal da BR e ver como ficam alguns funcionarios largados e um zoando outro em meio aos clientes, ja vai ver a falta de seriedade deles.. depois ficam desempregados e reclamam, mas nao valorizam o emprego que tem.
Vou comprar o que procuro via mercado livre, que nao é muito bom atendimento, mas pelo menos retornam ao cliente.
01/10/2024 às 14:50
Boa tarde Bruno!
Agradecemos o seu contato e lamentamos muito em saber que sua experiência conosco não atendeu às expectativas.
Sua satisfação é muito importante para nós, e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido.
Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e, para isso, seu feedback é fundamental. Assim, poderemos entender melhor a situação e buscar uma solução adequada.
Agradecemos pela sua compreensão e esperamos poder resolver essa questão de forma satisfatória.
Dominik MetalCenter.