Meu sistema está bloqueado e o atendimento financeiro foi grosseiro após pagamento via Pix

Domínio Sistemas

cidade: Glorinha

O que aconteceu

Boa tarde, estava com a licença de uso do meu sistema em atraso e realizei o pagamento, inclusive solicitando a possibilidade de pagamento através de pix para agilizar o processo, uma vez que necessito fazer a utilização. Porém recebi o retorno extremamente grosseiro de pessoas que me atenderam no setor financeiro informando que eu deveria aguardar a compensação bancária. O pagamento foi realizado na data de hoje pela manhã. Como assim aguardar compensação bancária? E não encontrarem uma forma de dar a baixa do débito no sistema de forma automática? Enquanto consumidora, fiz o pagamento e enviei o comprovante, está pago. Quero deixar aqui o registro da falta de controle e organização da empresa, uma das maiores e melhores em sistemas contábeis, mas que está deixando a desejar no aspecto principal. E aconselhar a selecionar melhor as pessoas que atendem ao cliente. Principalmente porque trabalho com a empresa desde 2016. Gostaria de fosse dada atenção a essa situação e revissem processos internos, visto que isso afeta diretamente o cliente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Domínio Sistemas respondeu

08/10/2026 às 10:32

Olá, Karen, como vai?

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua percepção conosco. Lamentamos sinceramente pelo desconforto causado durante o seu atendimento e pelos transtornos em relação ao processo de regularização da sua licença.

Informamos que o seu caso foi prontamente analisado e as ações necessárias para a liberação do seu acesso já foram concluídas. Ressaltamos que nossos procedimentos financeiros seguem padrões globais de segurança e compliance da Thomson Reuters, o que exige a confirmação da compensação bancária. No entanto, compreendemos a importância da agilidade para o seu dia a dia e estamos, inclusive, avaliando internamente novas possibilidades para tornar esses processos mais ágeis e alinhados às necessidades de nossos clientes.

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade do serviço prestado e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais de atendimento oficiais.

Time de Experiência do Cliente - Thomson Reuters