Decepção

DOMMA INCORPORACOES IMOBILIARIAS

cidade: Duque de Caxias

O que aconteceu

Infelizmente a Domma mais uma vez está me decepcionando a recepcionista da empresa Domma de Jardim Primavera Duque de Caxias é péssima, ignorante, quando vamos reclamar de algo ou até mesmo tirar dúvidas de alguma coisa a resposta é totalmente de ignorância. Não CUMPREM COM A PROMESSA DA ENTREGA DAS CHAVES. TODA. HORA MUDA UM MÊS DE PRAZO OU UMA DATA, A REVISTORIA TUDO DE QUALQUER JEITO. Apartamentos tem que reformar porque eles fazem tudo de qualquer maneira é piso quebrado torneiras quebrados janelas com defeitos.. Estamos pagando taxa caríssima e infelizmente o que eles prometem em planta não é nada pessoalmente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DOMMA INCORPORACOES IMOBILIARIAS respondeu

01/10/2026 às 14:43

Olá Livia!

Lamentamos que sua experiência até aqui tenha gerado essa percepção. Sabemos o quanto a aquisição de um imóvel envolve expectativa e planejamento, e essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Em relação à entrega das chaves, consideramos importante esclarecer uma informação: a Domma sempre trabalha tendo como compromisso o cumprimento dos prazos estabelecidos contratualmente.

Ao longo da evolução da obra, compartilhamos também com nossos clientes previsões de possível antecipação das etapas de entrega, de acordo com o andamento do empreendimento naquele momento. Essas informações possuem caráter de previsão e não representam alteração das datas estabelecidas em contrato.

Nesse contexto, foi compartilhada anteriormente uma previsão de entrega para outubro de 2026. Com a evolução das etapas finais da obra, identificamos a necessidade de adequação desse cronograma e comunicamos aos clientes uma nova previsão para novembro de 2026. Essa atualização foi realizada justamente para manter nossos clientes informados sobre o cenário atual do empreendimento.

Portanto, não houve alteração do prazo contratual. O que ocorreu foi uma atualização da previsão de antecipação anteriormente compartilhada, permanecendo o empreendimento dentro das condições de prazo previstas em contrato.

Em relação às vistorias, entendemos que a identificação de itens que necessitem de ajustes pode gerar preocupação. Entretanto, a vistoria existe justamente para que eventuais apontamentos sejam identificados e tratados antes da conclusão do processo de entrega da unidade.

Nosso compromisso é que os apartamentos sejam entregues de acordo com os padrões e especificações previstos para o empreendimento. Caso sejam identificados itens que necessitem de correção durante as vistorias, nossas equipes permanecem responsáveis pelo tratamento dos apontamentos que sejam de competência da Domma e pelas verificações necessárias até a conclusão dessa etapa.

Quanto ao atendimento mencionado, prezamos por uma postura cordial e respeitosa em todos os nossos pontos de contato. Caso sua experiência tenha sido diferente desse padrão, nosso canal de atendimento está disponível para que nos informe, de forma privada, quem realizou o atendimento, permitindo que possamos identificar a situação e tratá-la internamente.

Seguimos trabalhando na conclusão do empreendimento e reforçamos nosso compromisso com a qualidade das unidades, o tratamento dos apontamentos identificados e o cumprimento das condições estabelecidas contratualmente.

Equipe Domma Incorporações