O que aconteceu
Não caiam na promessa de entregar as chaves antes. Péssimo pós vendas. Informações desencontradas, funcionários grosseiros. Prometem e não cumprem os prazos. Várias revisitas com mais problemas do que na primeira vistoria. Informaram que não é possível entregar o AP 100%. Mas estamos pagando 100% do que foi cobrado e além.
Um sonho que virou decepção.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
DOMMA INCORPORACOES IMOBILIARIAS respondeu
01/10/2026 às 14:37
Olá Gisele!
Lamentamos que sua experiência durante essa etapa tenha gerado essa percepção. Sabemos que a compra de um imóvel representa um momento importante e de grande expectativa, e essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Em relação ao atendimento mencionado, prezamos por uma comunicação respeitosa, cordial e profissional em todos os nossos canais e etapas de relacionamento. Caso tenha ocorrido alguma experiência diferente desse padrão, nosso canal de atendimento está à disposição para que você possa nos informar, de forma privada, quem realizou o atendimento, permitindo que possamos identificar a situação e conversar diretamente com os profissionais envolvidos.
Sobre as vistorias, reforçamos que os apontamentos identificados estão sendo acompanhados e tratados pelas equipes responsáveis. A vistoria tem justamente a finalidade de identificar eventuais itens que necessitem de ajustes antes da conclusão do processo e, quando uma nova verificação é necessária, a Domma segue prestando a assistência correspondente.
Entendemos que a necessidade de novas vistorias pode gerar frustração. No entanto, esse processo também demonstra que os apontamentos realizados pelo cliente estão sendo verificados antes da conclusão da etapa, para que os itens de responsabilidade da Domma sejam devidamente tratados.
Em relação à entrega, é importante esclarecer que eventuais previsões compartilhadas ao longo da execução da obra não alteram os prazos estabelecidos contratualmente. Neste momento, o empreendimento permanece dentro das condições de prazo previstas em contrato, e a previsão atual de entrega comunicada aos clientes é novembro de 2026.
Seguiremos trabalhando na conclusão do empreendimento, no tratamento dos apontamentos identificados e no acompanhamento das demandas dos nossos clientes.
Esperamos que os próximos atendimentos possam proporcionar uma experiência mais alinhada ao padrão de relacionamento que buscamos construir na Domma.
Equipe Domma Incorporações