Domus Assessoria: Promessa de Redução de Parcela de Carro Leva a Pagamento de R$ 1.200 e Mais R$ 5.000 com Promessas Não Cumpridas

Parauapebas - PA

22/04/2026 às 15:25

Domus assessoria propaganda deles sobre a questão de diminuição né da parcela de carros Só porque eu entrei no WhatsApp ou melhor dizendo vi a propaganda já entraram em contato comigo pediatra uma moça atendeu e disse que que eu ia de 1300 se eu ia pagar só 800 e alguma coisa Aí disseram que essa pesquisa era de graça mas daí já me levaram r$ 1.200 como eu não tinha visto eles queriam que fosse à vista eu não tinha aí tive que pagar cinco vezes e ainda tô pagando isso quase 4 meses me passaram para outro setor nesse outro lá me atendeu uma moça chamada ***** também conseguiu me convencer a pagar mais r$ 5000 cinco vezes dizendo que em 40 dias eu estaria tudo estaria tudo ok depois de muito tempo me disse que tinha passado para o banco e o banco estava demorando a me responder eu entrar em contato com o banco e o banco ia pagar uma multa aí eu de tanto insistir isso já foi passado para outra moça e ela pega e passa para outra pessoa que já passou outra pessoa me atender esta 800 porque disse que eu não por causa que eu não sei eu não aceitasse pagar esse r$ 1800 juro um advogado né do governo não sei como funciona mas eu não aceitei pagar os r$ 1800 então ficou assim já tô com quase 4 meses quem sabe aí mais um ano não sei só encontrar em contato entrar em contato com eles e não consigo mais ver essa situação pelo meu ***** Ele disse que em um processo correndo em meu nome Nessa onda pelo menos com essa domos assessoria o que eles falam é tudo [Editado pelo Reclame Aqui] eles vão te enrolando te enrolando o que puder depois diz que não deu certo deixa aqui o meu Reclame Aqui