Péssimo atendimento pós venda

25/12/2014 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesInicie o processo de compra desse software na empresa citada na 2º quinzena de setembro, sempre por volta das 12:00h, e concretizei a venda no dia 07/10/*******,comecei a minha via crucies 20 dias depois quando fui instalar, e descobri que tinha que ter o programa Autocad instalado na minha máquina, mas me disseram isso. Quando liguei para a empresa para pedir um suporte, no mesmo horário da compra. por volta das 12:00h, pois é o único horário que tenho em função da minha empresa, fui informado por um pessoa do financeiro(Ana), que estavam em horário de almoço e não tinha ninguém para me ajudar, tive que pagar horas de trabalho para minha professora de Domus para que a mesma resolvesse isso, mas o pior foi neste momento, descobrir que o software esta com defeito, pois não instala uma série de aplicativos, não consegui acessar a nuvem, e o pior desde o dia 23/12, não há ninguém na empresa para atender, a professora que ensina a utilizar o programa no Senai, quem descobriu o problema, alguém que conhece muito do mesmo, o custo do programa é bem alto para ter esse péssimo atendimento.
25/12/2014 às 17:34
Boa tarde,
Estamos acessando remotamente o cliente e instalando os programas
att
28/12/2014 às 15:13
Para deixar registrado,Sr Fernando. no mesmo dia 25/12, iniciou o processo de ajustes no programa Domucad. Constatou que existiam 3 problemas,(configuração da nuvem,configuração do AutoCad e setup do orçamento, remotamente conseguiu resolver no mesmo dia um item,no dia 26, mais um, e aguarda a solução juntamente com seu programador, do último item,relacionado ao orçamento. e ficou de me enviar Dvd´s dos programas Domuscad e Domucad Orçamento, no inicio de janeiro, pois os que foram enviados, continham gravações não necessárias, então aguardaremos até a 1º quinzena de janeiro.
07/01/2015 às 15:30
Após suporte remoto, deixamos todos os programas funcionando corretamente.
obr
07/01/2015 às 19:56
Nesta data,07/01, retornando as atividades, ainda não me foi enviado os DVD´S corretos tanto do Domus, quanto do orçamento, pois inclusive o do orçamento não esta funcionando ainda como foi mencionado pela https://******* no aguardo.
15/01/2015 às 13:11
O problema ainda não foi resolvido, como consta no site, de uma reclamação atendida, ainda continua com um péssimo suporte, o suporte ao cliente ter que ser dado no instante que o mesmo precisa, ainda mais sendo um empresa de software, ainda aguardo a solução do meu problema, pois em um certo momento esta resolvido e logo não funciona mais.