Curitiba - PR

30/06/2026 às 14:24

*****
Título: Atraso, descaso e abandono pela parte da empresa de pedido na Shopee
Reclamação: Fiz a compra de um aspirador de pó, pela plataforma da Shopee no dia 16/06/26, realizei o pagamento no PIX no mesmo dia. Hoje é dia 30/06/26 e o pedido ainda está sendo preparado para envio. A previsão de entrega era de 20/06 a 25/06. Este produto é um presente para uma familiar que tem uma bebê pequena, esse produto traria facilidades para o dia a dia dela, e eles nem ao menos respondem de forma eficiente no chat. Mandam mensagens automáticas horas depois, quando nem estamos mais na conversa, já lamentando o transtorno e não apresentando previsão clara ou alguma solução para o problema.

Hoje eu ia fazer o cancelamento do pedido e para minha surpresa, não posso mais cancelar o pedido que nem foi enviado. Essa familiar (que o aniversário já passou) está mudando de cidade nos próximos dias, também não consigo alterar o endereço e a mensagem automática diz não se preocupe, irão tentar entregar 3 vezes e se não der certo, irão estornar o dinheiro o problema não é só o dinheiro, mas irão realmente despachar esse pedido? Porque eles mesmo não cancelam se não tem o produto ou algo do tipo? Se isso não se resolver até amanhã eu desisto e irei procurar alguma medida legal.

30/06/2026 às 15:58

Olá Marina, tudo bem?
Espero que sim!

Eu sou a Natália e estou aqui para te auxiliar, pode contar comigo!

Antes de tudo, peço desculpas pelo transtorno. Essa de longe não é a experiência que gostaríamos de te proporcionar.

Para agilizar nosso contato e conseguir te auxiliar da melhor forma, vou te chamar no WhatsApp, tudo bem?
Fico no aguardo do seu retorno por lá.

Me coloco à sua disposição!

Natália Especialista em Relacionamento com o Cliente
Equipe Domus.

30/06/2026 às 16:34

Marina, tentei te contatar via WhatsApp porém no número cadastrado aqui fui informada que não possui WhatsApp.

Sendo assim, enviei um e-mail para confirmação de um contato ativo.

Não é seguro compartilhar esse tipo de informação por aqui, pois o Reclame Aqui é uma plataforma pública e outras pessoas podem ter acesso ao histórico de atendimento.

Aguardo o seu retorno no e-mail, pode contar comigo, estou aqui por você!

01/07/2026 às 10:06

Assim que publiquei a reclamação, a Nathália, responsável pelos atendimentos do RA entrou em contato comigo, mesmo com meu número de WhatsApp estando desatualizado aqui na plataforma, ela entrou em contato por e-mail e prontamente conseguimos conversar. Foi super atenciosa e graças a Deus, objetiva em encontrar soluções para o problema (que não era o envio da empresa Domu e sim a coleta da empresa terceira envolvida no processo de compra).
Realizei uma nova compra, sugerida pela
Nathalia, recebi até um benefício nessa nova compra e o pedido foi coletado minutos depois de realizar o pagamento.
Essa menina ofereceu um atendimento que há muito tempo eu não via. Representou muito bem a empresa e agora a Domu deixou de ser uma empresa aleatória sugerida na pesquisa, mas uma empresa que irei procurar quando precisar de eletros e utilitários.
Recomendo a Dumu e o atendimento para solucionar qualquer eventualidade que possa acontecer.