Lavadora de alta pressão Vonder apresentou defeito com menos de 30 dias de uso e loja não respondeu.

Nova Serrana - MG

30/04/2026 às 20:37

Fiz uma compra nesta empresa através da loja da shoppe, uma lavadora de alta pressão voder, recebi a máquina desde o dia 01/04, hoje 30/04 a máquina para de funcionar durante o uso.
Posso garantir que não foi mau uso, porque li todo o manual, em menos de 30 dias. Deve ter usado a máquina 2 vezes durante este período.
Mandei mensagem pelo chat da shoppe mas a loja não me respondeu.

12/05/2026 às 10:14

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência relatada.

Verificamos o caso e, como o produto apresentou falha após o recebimento e dentro do período de uso, orientamos que seja acionada a garantia do fabricante, responsável pela análise técnica e suporte em casos de possível defeito de funcionamento.

A lavadora de alta pressão Vonder possui garantia conforme as condições informadas pelo fabricante, e será necessário encaminhar o produto para avaliação da assistência autorizada, para que seja identificado o problema e aplicada a solução adequada.

Permanecemos à disposição para auxiliar com as orientações necessárias sobre o acionamento da garantia e reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte da melhor forma possível.

Equipe Domus.