Atraso de mais de 25 dias na entrega e ausência total de atendimento

Balneário Camboriú - SC
26/06/2026 às 15:18
Atraso de mais de 25 dias na entrega e ausência total de atendimento
Venho registrar minha profunda insatisfação com a empresa Domusart Móveis.
No mês de abril, durante uma feira de exposição em Balneário Camboriú, adquiri uma mesa com cadeiras e banquetas, confiando na credibilidade apresentada pelos vendedores e na promessa de cumprimento do prazo de entrega.
Entretanto, já se passaram mais de 25 dias do prazo previsto e, até o momento, não recebi os produtos. O mais preocupante é que a empresa deixou de responder minhas mensagens no WhatsApp, demonstrando total falta de respeito e consideração com o consumidor.
Ressalto que já efetuei o pagamento de parte significativa do valor contratado, cumprindo rigorosamente com minha obrigação. Em contrapartida, a empresa não entrega o produto e sequer fornece uma justificativa ou uma nova previsão de entrega.
Essa situação tem causado grande transtorno e frustração. Esperava um atendimento sério e transparente, mas infelizmente estou enfrentando descaso e falta de comunicação.
Solicito uma solução imediata, com a entrega dos produtos ou, caso isso não seja possível, que a empresa entre em contato para apresentar uma solução adequada. Caso não haja um posicionamento em curto prazo, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pela via judicial.
Espero que a empresa demonstre responsabilidade e resolva essa situação o mais rápido possível.
04/07/2026 às 12:47
Olá!
Lamentamos sinceramente o relato apresentado e entendemos a sua insatisfação diante da situação descrita.
No momento, não conseguimos localizar o seu pedido em nosso sistema com as informações disponíveis nesta reclamação. Por esse motivo, precisamos de alguns dados adicionais para identificar o cadastro e verificar detalhadamente o ocorrido.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco informando seu nome completo, CPF ou número do pedido, para que possamos localizar a compra e dar o devido andamento à análise.
Nosso compromisso é tratar cada caso com seriedade e buscar a melhor solução possível. Assim que identificarmos o pedido, faremos uma verificação completa da situação e entraremos em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição e esperamos resolver essa questão o quanto antes.
Equipe Domusart Móveis