Atraso na entrega de produtos Don Alcides e falta de comunicação

30/01/2026 às 10:11

Realizei a minha primeira compra com a Don Alcides no dia 18 de Janeiro. Havia recebido a recomendação de que a marca era excelente então fiz um pedido logo de diversos produtos. A compra total ficou por volta de R$ 300,00, valor que já foi debitado no meu cartão e que já teve sua fatura fechada. O prazo estimado para entrega era de 6 dias úteis, ou seja, eu deveria ter recebido no dia 26 de Janeiro meus produtos. Decidi comprar muitas coisas com a Don Alcides pois meus produtos já estavam acabando e, pelo prazo informado, daria tempo de receber os novos antes que os meus acabassem.
Ocorre que o pedido até o momento não chegou, e eu tive que gastar mais dinheiro repondo algo que eu achei que não precisaria, pois estava me guiando pelo prazo de entrega dado pelo site (que já não era tão rápido). Entrei em contato através do email de Contato da empresa no dia 28 de janeiro mas não tive resposta. Gostaria por gentileza que a empresa pudesse pelo menos atualizar os clientes em caso de atrasos, passando novas estimativas mais precisas.

30/01/2026 às 10:23

Sentimos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência

Seu pedido foi faturado em 18/01 às 15h e enviado em 19/01, portanto dentro do prazo informado no momento da compra.
No período, houve uma paralisação logística que acabou gerando um grande acúmulo de pedidos a serem processados e entregues, impactando não apenas a Don Alcides, mas diversas empresas em todo o país. Essa situação acabou ocasionando atrasos pontuais nas entregas.

Já estamos em contato com você para acompanhar o caso de perto e prestar todo o suporte necessário até a finalização da entrega. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

31/01/2026 às 13:46

A empresa resolveu rápido à solicitação e manteve o acompanhamento do caso.