Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido.

Barra do Piraí - RJ
29/05/2026 às 11:20
Logística da loja horrível. Pedi meu produto dia 5/5 com prazo de chegada até dia 15/5. Além de não terem postado a encomenda, não se preocuparam e avisar. O atendente deles informou que ia enviar via expressa, mas acabou tendo um prazo ainda maior e não foi pela via expressa, foi por outra empresa de logística mais complicada ainda. Estava previsto para dia 27/5 e até agora nada. Central de atendimento deles demorada e não resolvem nada. Pedi para enviar meu numero para a empresa que faz entrega e falaram que não conseguiram enviar. Uma desculpa feia para o cliente, visto que com certeza conseguem contato com a empresa. Sigo no aguardo do produto e quase 1 mês pra receber
29/05/2026 às 13:23
Sentimos muito pela sua insatisfação com a entrega
Nosso SAC está acompanhando o seu caso de perto e a ocorrência junto à transportadora está sendo tratada, sim. O envio foi realizado na modalidade expressa e todas as movimentações e atualizações repassadas pela transportadora foram informadas ao longo do processo.
Entendemos totalmente sua frustração com o prazo e seguimos cobrando uma solução o mais rápido possível para que seu pedido seja finalizado quanto antes.
02/06/2026 às 11:34
Estou aguardando retorno sobre o estorno solicitado para meu produto, visto que se passaram quase 30 dias e não recebi. Fico no aguardo, pois já não me atende mais receber o produto