Fator de crescimento para barba não funciona

Brasília - DF

06/09/2024 às 18:53

ID: 196858217

Comprei o kit do fator de crescimento para barba para 3 meses e usei seguindo as instruções de uso para tentar preencher algumas falhas na barba. Após 3 meses não notei absolutamente nenhuma diferença. Pesquisei um pouco sobre crescimento de cabelos, e encontrei alguns artigos científicos esclarecendo que, independentemente do princípio ativo, os resultados somente são observáveis após 6 meses. Daí, na esperança de resultados, comprei outro kit para mais 3 meses. Agora, após 6 meses, tenho certeza que ele realmente não funciona. Interessante que pesquisei sobre os ingredientes e, com exceção do fator de crescimento que é misterioso (pesquisei no site da Basf e não encontrei nenhuma referência a ele), os outros ingredientes até fazem sentido em uma loção para a barba. Mas talvez a concentração desses ingredientes não seja suficiente para promover os resultados prometidos. Se o produto servisse pelo menos de loção hidratante, eu nem teria reclamado. Mas o produto, infelizmente, deixa a barba dura e ressecada. Sem falar no aroma que não é muito agradável. Outra curiosidade é que o site fala que o produto precisa ser agitado antes de usar. Mas se trata de um gel bem viscoso. Ao agitar, simplesmente não acontece nada. Então não recomendo esse produto para ninguém. A Don Alcides possui outros produtos muito bons, mas este não é o caso do fator de crescimento.

14/02/2025 às 08:25

Empresa nem se dignificou a responder ou propor qualquer tipo de compensação.