Pedido não entregue e dado como entregue, sem comprovação e falta de informações sobre o protocolo de resolução.

Poá - SP
27/01/2026 às 09:54
ID: 238931937
Fiz um pedido pelo site, com prazo de entrega em 3 dias úteis. Além de não cumprirem com o prazo para entrega, deram meu pedido como entregue sem que eu o tenha recebido. Ao entrar em contato com a empresa, eles não tinham nenhuma comprovação real da entrega, apenas uma tela da empresa responsável pela entrega (Pakman), dizendo que foi entregue ao destinatário, porém, eu não recebi e a portaria do prédio também não. Ao reclamar com eles, simplesmente abriram um protocolo qualquer, pedindo mais 5 dias úteis para retorno, mas sequer informaram se o protocolo é para reenvio dos produtos, para estorno do valor ou o que quer que seja. Muito insatisfeito com a experiência e com o tratamento oferecido.
27/01/2026 às 10:05
Lamentamos muito por toda a experiencia relatada e entendemos totalmente sua insatisfacao.
Assim que recebemos o seu contato, iniciamos a tratativa junto a transportadora responsavel pela entrega. Conforme retorno obtido, foi solicitada uma acareacao para apurar corretamente o ocorrido e entender em detalhes as circunstancias dessa entrega sinalizada como concluida.
Ressaltamos que esse procedimento e necessario para que possamos definir a melhor solucao, seja ela reenvio ou estorno, com total seguranca para ambas as partes.
Assim que tivermos o posicionamento final da transportadora, entraremos em contato imediatamente para resolucao do caso.
Reforcamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e seguimos acompanhando a situacao de perto ate sua completa finalizacao.
31/01/2026 às 11:45
A experiência não foi positiva, apesar da resolução do problema