Bebida veio com gosto estranho e fui cobrado ainda assim

16/09/2018 às 16:13

O bar externo pertencente a este estabelecimento não preza nem um pouco sequer pelo cliente. Jantamos no local eu e minha mulher, daí que pedimos um mate. O mate veio claramente com um gosto estranho, provavelmente causado pelas más condições de armazenamento, ou transporte, mas nada que impedisse que ele pudesse ser tomado.

Pedi ao gerente que trocasse o produto ou que o mesmo não fosse cobrado, até para que a gente escolhesse outra coisa. O gerente levou o mate para dentro, BEBEU ele, afirmando que ainda estava bom (não me importa se ele bebe qualquer coisa) e após isso se recusou a cancelar o produto na conta. Eu conheço o produto que eu compro em outros lugares e o gosto não era aquele.

O que é um ABSURDO é a gente como cliente de um lugar que NÃO É BARATO, mto pelo contrário, ter que pagar por um produto de má qualidade. Para não causar um estresse maior, paguei pelo produto e quase me arrependi, mas mantive os 10% para não prejudicar os garçons.

Fica essa reclamação pelo menos.