Belo Horizonte - MG

26/07/2026 às 23:54

Realizei uma compra no dia 21/7 com entrega até dia 27/7, porém não atualizava e entrei em contato. Imediatamente após o contato, realizaram o faturamento e geraram o rastreio, isso no dia 24/7 às 10:38 da manhã. Por ter sido cedo a geração da etiqueta de postagem, houve tempo mais do q suficiente para despachar e ainda assim cumprir o prazo de entrega, já que é Sedex. Porém, além da demora na geração da nota, mesmo com o rastreio gerado, não despacharam o meu pedido e com certeza não irão cumprir o prazo.
E a primeira vez que compro na loja e já achei péssimo o atendimento (venda). Estou esperando ver que dia vai chegar e ver a qualidade do produto, pra ver se um dia volto a comprar.
Acho inadmissível pagar caro por um frete que nem se quer cumpre o prazo de entrega.

27/07/2026 às 15:09

Olá, Pâmella!

Não conseguimos contato com você através do número informado. Caso deseje, pedimos que retome contato conosco através dos nossos canais de atendimento e informe sobre seu chamado aberto aqui, por gentileza.

Seu pedido foi faturado e coletado pela intermediadora. Em breve as atualizações aparecerão em seu rastreio. Lamentamos muito pelo atraso e pedimos desculpas sinceras.

Equipe Donna Carioca.

27/07/2026 às 17:09

Não consegui porque nem tentou né? Pq eu conversei com vcs no WhatsApp e que por sinal não resolveu de nada. Mais um dia e nada do meu pedido, vou cancelar a compra no cartão e nunca mais compro com vcs. Odiei a loja.

27/07/2026 às 17:09

Não cumpre o prazo, não resolve nada! Nunca mais compro na loja.