CUPOM DE DESCONTO EXPIRADO SEM AVISO

Passo Fundo - RS

28/02/2025 às 13:32

Boa tarde !!
Entrei em contato com a Donna Carioca no dia ***** para obter cupom de desconto para compra no site. Fui informada que se sendo primeira compra eu teria direito a um cupom com 10% de desconto. Porém ao concluir minha compra 2 dias depois o cupom havia sido expirado. Na primeira orientação via whatsapp não foi mencionado em nenhum momento que o cupom expiraria em 2 dias. A informação passada é :
Temos um presente especial para você! Use o cupom PRIMEIRA10 e garanta 10% de desconto na sua primeira compra. Ele é válido apenas para produtos que não estão em promoção.
Ah, e um detalhe importante: o cupom pode ser usado apenas uma vez e não será reutilizável caso o pedido seja cancelado!

Não houve nenhum cancelamento ou compra. Em contato com a empresa disseram que eu havia expirado e eu não tenho mais direito ao cupom de desconto. O Código de Defesa do Consumir preve que quando um fornecedor oferece um cupom de desconto, ele deve cumprir com as condições informadas. Neste caso não houve comunicação sobre o prazo expirado e nem aviso!

Aguardo posicionamento!

12/03/2025 às 15:30

Oi, Ionara!
Tudo bem?

Conforme conversamos pelo WhatsApp, explicamos que o ******* e, infelizmente, não conseguimos reativá-lo.
No entanto, entramos em contato com você para encontrar a melhor solução para essa situação.

Queremos te ajudar da melhor forma possível!

Equipe Donna Carioca

19/03/2025 às 13:41

Boa tarde

A empresa entrou em contato comigo dizendo que era para enviar print do carrinho de compras que eles disponibilizariam o desconto. Sendo assim, fiz. Desde então não tive respondo e o número não recebe minhas mensagens.