30/07/2026 às 18:08

Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela Donna Carioca em relação ao *****.

Efetuei a compra há 4 dias e, até a presente data, a empresa sequer realizou o envio da mercadoria. Entrei em contato diversas vezes com a atendente Karol, que, por três dias consecutivos, informou apenas que o pedido seria enviado "em breve". Entretanto, nenhuma providência foi tomada.

O que causa ainda mais estranheza é que, nas compras anteriores realizadas com a Donna Carioca, os pedidos eram postados no mesmo dia e entregues no dia seguinte. Desta vez, além da demora injustificada, não recebi qualquer informação concreta sobre o envio.

Considero essa situação um verdadeiro absurdo e uma falta de respeito com o consumidor. Solicito que meu pedido seja enviado imediatamente ou que seja apresentada uma justificativa plausível para o atraso, informando a data exata da postagem. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor para resguardar meus direitos.

Aguardo uma solução urgente.

31/07/2026 às 08:10

Olá, Barbara!

Conforme informado em seu atendimento, o nosso prazo de preparação está mais extenso - e isso já se reflete na data estimada para entrega apresentada para você no momento da compra do pedido. Dentro deste prazo, o envio deveria ter ocorrido ontem e reforçamos por aqui o nosso pedido de desculpas.

A pessoa responsável pela equipe de atendimento entrou em contato com você e seguirá acompanhando seu caso caso até que a entrega seja realizada.

Ficamos inteiramente à disposição para qualquer auxílio adicional.

Equipe Donna Carioca.