NÃO ENTREGAM O QUE VENDEM!

Belém - PA
30/07/2026 às 15:15
Fiz uma compra em 19/07, não recebi informação sobre faturamento. Entrei em contato com a empresa e só depois de dias é que recebi informação sobre o faturamento e código de rastreamento, já em 24/7, avisando que o pedido foi enviado (MAAAAAAAS o site dos Correios informa que o pedido sequer foi postado). No WhatsApp são sempre as mesmas informações de que "irão verificar" e não retornam nada, a não ser que a gente fique mandando mensagem. Muito desrespeito com o consumidor. Se não informarem data real de envio, quero o pagamento devolvido!!!!
30/07/2026 às 15:45
Olá, Glauce!
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso. Seu pedido foi faturado e já se encontra em trânsito.
Trabalhamos inicialmente com uma intermediadora de entregas, que é responsável por coletar o pedido em nossa fábrica e realizar a postagem na agência dos Correios mais próxima. Por isso, neste momento o pedido ainda não aparece no site dos Correios. Você pode acompanhar todo o andamento pelo link que enviamos em seu atendimento.
Seguimos inteiramente à disposição.
Equipe Donna Carioca.
30/07/2026 às 15:50
Como eu respondi no WhatsApp (onde escreveram a mesma coisa que aqui), não me interessa saber que há um intermediário. Me interessa a postagem de meu pedido. Se não foi enviado, não tem nem como prever a chegada. Resolvam, pois não está escrito no site que vocês dependem de um intermediário e que eu devo aguardar. Amanhã é prazo pra chegar, se continuar SEM ENVIO, cancelarei a compra.
30/07/2026 às 16:08
Olá!
Lamentamos o atraso em seu faturamento. Gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi enviado. Os Correios só fazem a ponta final - que é a saída da agência para o endereço de destino. Mas todo o restante do fluxo: desde a coleta em nossa fábrica, até a postagem no endereço do destinatário, fica por conta da intermediadora. Por este motivo informamos que o acompanhamento pode ser feito através do rastreamento da intermediadora.
Enviamos o link de rastreio e nele estão todas as informações referentes à entrega.
Seguimos à disposição.